Выбор лучшего ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я как-то в затруднении.
И процы там непонятные
и видяхи.
Требуется для работы на даче.
- Наверное хочется чтобы тянул киберпанк 60 фпс на медиум без лучей. Более мощный не надо. Я скорее в более старые игры буду тут играть/инди которым не требуется ТВ.
- эмулятор ПС2 (два), может эмулятор свич?
как понять какое сочетание нужно?
Может быть хватит какой-то встройки? чтобы не сильно ноут гудел от доп видяхи.
Подождать еще каких-то новых процов?
С другой стороны ноуты с новыми процами будут без русских букв. Что не трагедия но зашкварно. Или уже решили проблему (иначе как клеить наклейки самому)
Психологически комфортно потратить на это дело 50к думаю. может даже 40к.
Т.к. баловство наверное. Все равно в основном на ноуте работаю потом спать уже пора или ужинать или домой ехать.
И процы там непонятные
и видяхи.
- Наверное хочется чтобы тянул киберпанк 60 фпс на медиум без лучей. Более мощный не надо. Я скорее в более старые игры буду тут играть/инди которым не требуется ТВ.
С другой стороны ноуты с новыми процами будут без русских букв. Что не трагедия но зашкварно. Или уже решили проблему (иначе как клеить наклейки самому)
Т.к. баловство наверное. Все равно в основном на ноуте работаю потом спать уже пора или ужинать или домой ехать.
Эквивалент стимдека в ноутбучной форме?
kvidix, почти цена стимдека. с промиками и кешбеком думаю получится купить стимдек. Но мне нужен полноценный ноут.
В основном чтобы ПЕЧАТАТЬ. Но с базовыми средними игровыми возможностями.
а то сейчас ноут с сандибриджем и там даже инди перестали запускаться (старый директХ)
В основном чтобы ПЕЧАТАТЬ. Но с базовыми средними игровыми возможностями.
а то сейчас ноут с сандибриджем и там даже инди перестали запускаться (старый директХ)
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Покупай MacBook Pro на M3 Max или нюхал тебя потный ишак 

Допустим вот
14" Ноутбук DEXP Atlas M14-I5W304 серый [1920x1200, IPS, Intel Core i5-1240P, ядра: 4 + 8 х 1.7 ГГц + 1.2 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel Iris Xe Graphics
46000р
и хуй пойми что такое Iris XE и что ожидать
16" Ноутбук Infinix InBook Y3 MAX YL613 серебристый [1920x1200, IPS, Intel Core i5-1235U, ядра: 2 + 8 х 1.3 ГГц + 0.9 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel Iris Xe Graphics
51000руб
14" Ноутбук DEXP Atlas M14-I5W304 серый [1920x1200, IPS, Intel Core i5-1240P, ядра: 4 + 8 х 1.7 ГГц + 1.2 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel Iris Xe Graphics
46000р
и хуй пойми что такое Iris XE и что ожидать
16" Ноутбук Infinix InBook Y3 MAX YL613 серебристый [1920x1200, IPS, Intel Core i5-1235U, ядра: 2 + 8 х 1.3 ГГц + 0.9 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel Iris Xe Graphics
51000руб
Так стимдек и не тянет киберпанк на средних с 60 фпс. И там 720пtohdom писал(а): 05 апр 2024, 23:51 почти цена стимдека. с промиками и кешбеком думаю получится купить стимдек.

сойдет. я реально не собираюсь играть в киберпанк на ноуте
Главное чтоб по процу тянул 60.
Лучше Секс купить
Поддерживает Клаву и мышь
Имеет браузер майкрософта
Компактный и недорогой
Мощный за 45-50тыс и игровой
Квик ресам, удобное меню без окон ебанутых
Лучше и жирнее подписка в плане гонок, шутеров и экшенов, а также спортсимов
Геймпад из коробки и не требуется докупать отдельно.
Тихая и эффективная система охлаждения, в ноутах там пиздос
Полноценная поддержка HDR, ,VRR
Пека говно, у меня всё.

Поддерживает Клаву и мышь
Имеет браузер майкрософта
Компактный и недорогой
Мощный за 45-50тыс и игровой
Квик ресам, удобное меню без окон ебанутых
Лучше и жирнее подписка в плане гонок, шутеров и экшенов, а также спортсимов
Геймпад из коробки и не требуется докупать отдельно.
Тихая и эффективная система охлаждения, в ноутах там пиздос
Полноценная поддержка HDR, ,VRR
Пека говно, у меня всё.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Dionis, Выйди в окно, тупой хуесос. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, а как решается сейчас проблема с русской раскладкой?
есть ли производители которые сейчас нормально рисуют русские буквы?
Я конечно умею печатать в слепую но. какой-нибудь твердый знак подсматриваю
наклейки говорят отваливаются стираются.
есть ли производители которые сейчас нормально рисуют русские буквы?
Я конечно умею печатать в слепую но. какой-нибудь твердый знак подсматриваю

наклейки говорят отваливаются стираются.
tohdom, Гравировку можно сделать. 

jenya23-2, меня бесят пека пидоры и сонибои, мне нужны темы и форумы, где их не существует. Комп бесполезная хуйня с кучей лишних кнопок и иконок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Жди ноутов на Snapdragon x elitetohdom писал(а): 05 апр 2024, 23:42 Я как-то в затруднении.
И процы там непонятные
и видяхи.
Будут в этом коду

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

С 8gb оперативки

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунды:
Всех бесишь ты.
Ну так уёбывай отсюда.

Это ты.