Ну это ладно, первый серьезный баг поймал сегодня, купил ради прикола индульгенцию и репутация с 100 повти во всех регионах ПОНИЗИЛАСЬ до 50
Ебаное кривое говно.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Во вторую. Погуглил, моя ошибка с патча 1.2. Криворучки патчами не чинят баги, а добавляют новые. Чтобы я ещё раз повёлся брать восточноевропейский геймдев раньше двух лет после релизаtohdom писал(а): 30 мар 2025, 23:20Fanlost, в какую ты во вторую часть играешь то?
первую часть патчли 9 мес гдето.

Сразу в начале игры выдают квест на тренировки с мечом. Но лучше тебе так не делать. Вангую после того как заценишь вторую, в первую будет сложно возвращаться.tohdom писал(а): 30 мар 2025, 23:27Fanlost, у меня идея начать 2-ую часть на волне прохождения первой но просто потренироваться покачать навыки с мечом/топором. Насколько в 2-ой части это реально?
А то в первой пока до Бернарда дойдешь ещё.....

Есть забагованный квест про ловлю «соловьёв», который выдаёт ловчий из Ратае. Одна клетка просто пропадает безвозвратно

Так это база для KCDFanlost писал(а): 31 мар 2025, 10:43И забавный факт, за 20 часов геймплея не выполнил ещё ни одного сюжетного квеста, если не считать пролог.![]()
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
А Fanlost прошел бетаверсиюАвторы Kingdom Come Deliverance 2 вернулись с новым небольшим обновлением. Хотфикс 1.3.2 содержит ряд изменений, призванных улучшить игровой опыт.
Warhorse рассказала о содержимом обновления:
«…включает ряд улучшений в квестах, визуальных эффектах, поведении искусственного интеллекта и игровых предметах. Оно также решает некоторые проблемы с окружающей средой и включает корректировки локализации. Независимо от того, проходите ли вы квест или просто исследуете мир, игра теперь должна казаться немного более гладкой