Если в игре дефицит патронов и стимулирование рукопашки это не шутан а чертёчё.
Если в игре не джамп, не дабл джамп а четверипл джамп и даши в воздухе это тоже не шутан
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если в игре дефицит патронов и стимулирование рукопашки это не шутан а чертёчё.

Претензий не имею. Надоб перепройти.

Ну так катайся как хочешь, просто ты будешь использовать все аттракционыtohdom писал(а): 05 май 2025, 06:18В парке атракционов я хочу кататься на том чем хочу, а не слушать от биллетера что я обязан кататься на всех по очереди
Неправильная аналогия. Не обслуживать, а перерыв на сахарную вату или попкорнtohdom писал(а): 05 май 2025, 06:18А иногда еще бегать обслуживать атракционы чтоб хоть чтото работало

В 2011 году о нем знал, и о восторженных отзывах, но у меня тогда была игровая импотенция

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Эх, жаль что не тогда только конечно и прошел, в свое время вообще был лучший шутер просто.Mr Bateman писал(а): 05 май 2025, 07:56Несколько лет назад прошел Bulletstorm это было для меня откровением, насколько охуенный шутер, икона.![]()
В 2011 году о нем знал, и о восторженных отзывах, но у меня тогда была игровая импотенция
![]()
![]()
А мне наоборот нравится это ощущение глубины игры когда ты мог но не успел все попробовать.TrollMaster писал(а): 05 май 2025, 06:35не оставит у тебя впечатлений, что к концу игры есть что-то лишнее
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Фил выдал очередной шедеаракtohdom писал(а): 09 май 2025, 19:4986 баллов на мете примерно.
Говорят игра легкая и секреты находимы без гимора (надеюсь а ля год ов вар).
Зрелищные бои. Уровни копипаст.

Разрабатывал прямо на XBOXKlausAusfII писал(а): 10 май 2025, 00:50Фил лично взял и пришёл - и выдал новый Дуум - нихуево он придумал, красава - всем на зависть

А выпустил лучшую версию прямо на PlayStation - мировой чувак

Ебать, вот это "безопасный" палач рока, всего-то лишь не стали копировать идеал в лице Этернал и придумали новый (по крайней мере относительно дума свежий) геймплей и общую стилистическую концепцию«Безопасный» Палач Рока: появились первые оценки и сравнение версий шутера DOOM: The Dark Ages
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.