Пекабродство и Игра на ПК, в чём разница???
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
PITOS писал(а):Да, большинство консольщиков, не любит играть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ожидаемо было, что кто-то дернет кусок именно этого текста.NightlyRevenger писал(а):PITOS писал(а):Да, большинство консольщиков, не любит играть![]()
![]()

Я перечитал свой первый пост, а ведь круто написал то

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
На работе чутка играл в hotline miami, bf3. С коллегами по сетке в ut 1, hl1.
Ещё пробовал фар край 3, но пока мало.
Хз, мог что то забыть.
Ещё много играю в кинцо, сериалы смотрю.
Все остальные интересные мне игры, КУПИЛ и играл на консолях.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
В этом году я играл на пеке в Binary domain, spec ops, например,средняки корочеzibada писал(а):нука нука
Добавлено спустя 44 секунды:Вот тут поподробнее, нука , давайВсе порой играют на нём, даже я, главный пекахейтер МФБ.
На работе чутка играл в hotline miami, bf3. С коллегами по сетке в ut 1, hl1.
Ещё пробовал фар край 3, но пока мало.
Хз, мог что то забыть.
Ещё много играю в кинцо, сериалы смотрю.
Все остальные интересные мне игры, КУПИЛ и играл на консолях.

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
На ПК с 2007 года не вышло кажется ниодного хорошего эксклюзива, консольные эксклюзивы (за исключением Хало) сейчас совсем дешёвые и безсмысленные и создаются только ради пиара самой консоли и привлечения геймерам к ней благодаря артдизайну булшотов. 
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

ты с 2х метров упал и башкой об батарею ударился?Defiler Deceiver писал(а):На ПК с 2007 года не вышло кажется ниодного хорошего эксклюзива, консольные эксклюзивы (за исключением Хало) сейчас совсем дешёвые и безсмысленные и создаются только ради пиара самой консоли и привлечения геймерам к ней благодаря артдизайну булшотов.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Нет, я поступил проще, просто родился умным человеком.mihuy писал(а):ты с 2х метров упал и башкой об батарею ударился?Defiler Deceiver писал(а):На ПК с 2007 года не вышло кажется ниодного хорошего эксклюзива, консольные эксклюзивы (за исключением Хало) сейчас совсем дешёвые и безсмысленные и создаются только ради пиара самой консоли и привлечения геймерам к ней благодаря артдизайну булшотов.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

ты кавычки забыл поставить в слове умныйDefiler Deceiver писал(а):Нет, я поступил проще, просто родился умным человеком.mihuy писал(а):ты с 2х метров упал и башкой об батарею ударился?Defiler Deceiver писал(а):На ПК с 2007 года не вышло кажется ниодного хорошего эксклюзива, консольные эксклюзивы (за исключением Хало) сейчас совсем дешёвые и безсмысленные и создаются только ради пиара самой консоли и привлечения геймерам к ней благодаря артдизайну булшотов.

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Слова "умный" там нет.mihuy писал(а):ты кавычки забыл поставить в слове умныйDefiler Deceiver писал(а):Нет, я поступил проще, просто родился умным человеком.mihuy писал(а):ты с 2х метров упал и башкой об батарею ударился?Defiler Deceiver писал(а):На ПК с 2007 года не вышло кажется ниодного хорошего эксклюзива, консольные эксклюзивы (за исключением Хало) сейчас совсем дешёвые и безсмысленные и создаются только ради пиара самой консоли и привлечения геймерам к ней благодаря артдизайну булшотов.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Ебать, да тебя в детстве ангел поцеловалDefiler Deceiver писал(а):Слова "умный" там нет.mihuy писал(а):ты кавычки забыл поставить в слове умныйDefiler Deceiver писал(а):Нет, я поступил проще, просто родился умным человеком.mihuy писал(а):ты с 2х метров упал и башкой об батарею ударился?Defiler Deceiver писал(а):На ПК с 2007 года не вышло кажется ниодного хорошего эксклюзива, консольные эксклюзивы (за исключением Хало) сейчас совсем дешёвые и безсмысленные и создаются только ради пиара самой консоли и привлечения геймерам к ней благодаря артдизайну булшотов.
ога, вот такойkolombo писал(а):Ебать, да тебя в детстве ангел поцеловалDefiler Deceiver писал(а):Слова "умный" там нет.mihuy писал(а):ты кавычки забыл поставить в слове умныйDefiler Deceiver писал(а):Нет, я поступил проще, просто родился умным человеком.mihuy писал(а):ты с 2х метров упал и башкой об батарею ударился?Defiler Deceiver писал(а):На ПК с 2007 года не вышло кажется ниодного хорошего эксклюзива, консольные эксклюзивы (за исключением Хало) сейчас совсем дешёвые и безсмысленные и создаются только ради пиара самой консоли и привлечения геймерам к ней благодаря артдизайну булшотов.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
гири,хало,ав шедевры если чтоPITOS писал(а):А ничего, что пеката считает ХАЛО, ГИРИ, АВ - говном?MadamVandam писал(а):Хватит пекарню гнобить :mujik:
Ты с ними согласен ?
Добавлено спустя 52 секунды:Я же не виноват, что у тебя мало серого вещества и плохо с читалкой\соображалкой.Рептил писал(а):Хуйня-твоя тема, которую ты так и не раскрыл. :mujik:Ляпнул хуйню, а теперь пытаешься на меня взвалить?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
половина игр из тех что ты назвал мультиплатформаPredator писал(а):PITOS, Все правильно расписал, молодец!![]()
Вы, пекаброды, поймите, что считать ПК основной платформой, превосходящей другие платформы - Бред умалишенных из дурки.
Где супер хиты на ПК? В прошлом на нем были такие игры как: Deus Ex, No one lives Forever, Aliens vs Predator 2, Planescape:Torment, Freedom Fighters, Mafia, Drakensang, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, да и смысл перечислять!? Вы и так все прекрасно знаете! Сейчас же времена у вас резко поменялись, и кроме пары действительно стоящих эксклюзивов в год, вы получаете лишь одну мультиплатформу.
А что? Обычное дело.Но нужно быть ебанутым на всю голову, чтобы ИРЛ заниматься такой хуйней как выяснение что круче пк или консоли и тем более выяснять отношения из за этого.
- Знаешь, я играю на пк, консоли мне как-то не очень..
- Пк - хуйня для нищебродов, нормальные люди играют на консолях.
- Кто хуйня? кто нищеброд, епта?
- Ты!! Твой комп - хуйня! Ты, ты нищеброд, мразь!
- Сука, пидор гнойный, я тебя щас ушатаю!
- Давай, говно!!
И понеслась..
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
может потому что раньше ПК стоил овердохуя денег?Firex писал(а):И было все хорошо. Да и половина пкебов бывшие консольщикиТут ПКёбов вообще ни за кого не считали до осени 2010 года.
Меня, наверное, выгонят из пк-группы, но во многом я с тобой согласен (я про оп). Но слепо хейтерить пк - убого. Я понимаю, что это шуточки и "троллинг", но в исполнении 90% пользователей из эппп все это смотрится до жути уныло и тупо.Я так понимаю, многие за полтора года, так и не поняли разницы.![]()
![]()