Взять ps5 вместо агрейда компа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Orevuar, я тебе предлагал видео на спор записать, бг3, третий акт, длсс качество 4к, всё на ультра. Будет 100-120 фпс. Скорее даже рок солид 120.
Че боишься?
Че боишься?
truth1one, ничего. Ты на форуме прослыл как пиздабол и бесчестный человек, что не раз было тобою же и доказано, к тебе нет никакого доверия (к Тохдому например есть, несмотря на его закидоны) 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Поиграл вступление Демонс Солса, графон радует, похоже на RE8
играется коряво, бесит что нет прыжка,раздражает дефолтное назначение атак на r1 и r2
при парирование и сильном колющем ударе чаще промахиваешься точнее персонаж бьет мимо и подставляется.
Ради атмосферы и графона побегать можно,но если там нет сюжетки,то хз.
Мне было бы более удобоварима игра по типу dmc
чтобы перекинуть скрины пришлось форматнуть флешку под fat 32
консоль вроде не позволяет сделать вывод 1440p на монитор 1080p или все таки можно?
играется коряво, бесит что нет прыжка,раздражает дефолтное назначение атак на r1 и r2
при парирование и сильном колющем ударе чаще промахиваешься точнее персонаж бьет мимо и подставляется.
Ради атмосферы и графона побегать можно,но если там нет сюжетки,то хз.
Мне было бы более удобоварима игра по типу dmc
чтобы перекинуть скрины пришлось форматнуть флешку под fat 32
консоль вроде не позволяет сделать вывод 1440p на монитор 1080p или все таки можно?
Последний раз редактировалось Lucy 23 июн 2025, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Lucy, наслаждайся демонами пока тебя не начали ебать в жепу 
Пиздец как бесит еще с 2018.
Не воспринимаю бампер боксбада как "УДАР".
ShakotanGX71 писал(а): 23 июн 2025, 14:32Lucy, наслаждайся демонами пока тебя не начали ебать в жепу![]()
А что демонический соус норм насаживает?
Бляха, я и забыл уже, как демонсолс ОХУЕННО выглядит, прям CGI
tohdom, покажи в ПК-эксклюзиве запущенном хоть на 5090 графон сравнимого уровня
tohdom, покажи в ПК-эксклюзиве запущенном хоть на 5090 графон сравнимого уровня
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
напоминает RE8Orevuar писал(а): 23 июн 2025, 19:34Бляха, я и забыл уже, как демонсолс ОХУЕННО выглядит, прям CGI![]()
tohdom, покажи в ПК-эксклюзиве запущенном хоть на 5090 графон сравнимого уровня![]()
tohdom, чё за игра с мобилок? Я такую графику ещё на PS3 видел, даже лучше

Причем в 720р выглядит лучше, чем статистфактори в 4к

Причем в 720р выглядит лучше, чем статистфактори в 4к
Ну не, видно, что он сильно попроще в освещении, моделях, тенях, текстурах, в общем и целом
tohdom, ты видимо в ретро переиграл 
Orevuar, ты видимо понимаешь что Даемон соулс это единственный эксклюзив пс5 и натягиваешь сову на глобус по поводу его графона.
Все остальные пс5 эксы благополучно на ПК с лучшим графоном. Но почемуто ты решил вспомнить о демонах
которые ничего особенного по графону не представляют
Просто нельзя напрямую с ПК версией (пока) сравнить.
Все остальные пс5 эксы благополучно на ПК с лучшим графоном. Но почемуто ты решил вспомнить о демонах
которые ничего особенного по графону не представляютПросто нельзя напрямую с ПК версией (пока) сравнить.
Это касается любой консольной игры. Хоть RDR2, хоть демонсолсы - это собственные игры консолей сделанные в первую очередь для них, а где собственные игры ПК? ПК экзы те самые, что способны раскрыть мощь, ведь их консоли не сдерживаютtohdom писал(а): 23 июн 2025, 21:26ты видимо понимаешь что Даемон соулс это единственный эксклюзив пс5 и натягиваешь сову на глобус по поводу его графона.
Чаще с худшим, учитывая конфиги большинства ПК юзеров и как это отменяет то, что вся база визуала игры сделана под консоли и ты не можешь через настройки графики её изменить, потому что они касаются только легкой косметики меняющей все в ограниченных рамках
Графон всегда с консолей шел, потому что консоль всегда мощнее среднестатистического ПК и в играх сделанных под консоль добьешься большего графона, чем в играх сделанных под ПК
у большинства сонибоев и у тебя тоже нет про.
так что средний ПК превышает мощность базовой пс5.
Судя по стате стима средний ПК даже до 3060 не дотягивает, а PS5 её быстрееtohdom писал(а): 23 июн 2025, 22:02у большинства сонибоев и у тебя тоже нет про.
так что средний ПК превышает мощность базовой пс5.
Правда в стиме много китайцев, которые играют не на своих компах, а в клубе клубных завышая статистику , но даже с такой форой средний ПК не дотягивает до карт слабее PS5
Посмотри на себя, как ты жалок, вроде ПК-боярин, а прикрываешься консольными портами, своим то гордиться нечем, ну и позор

Orevuar,
Ладно. Применим мои гениальные навыки экселя я признаю что ты пока прав.
У 43% пекарей видяха быстрее или равна пс5 (за эквивалент брал 2070S и 3060ti)
Еще даже поменьше т.к. я не стал убирать лаптоп версии скажем 3080
хз
минус 9% кто сидит на дх11 видяхах. т.е. примерно у 40% более менее норм пк.
Ладно. Применим мои гениальные навыки экселя я признаю что ты пока прав.
У 43% пекарей видяха быстрее или равна пс5 (за эквивалент брал 2070S и 3060ti)
Еще даже поменьше т.к. я не стал убирать лаптоп версии скажем 3080
минус 9% кто сидит на дх11 видяхах. т.е. примерно у 40% более менее норм пк.