Взять ps5 вместо агрейда компа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Начал подумывать о PS5 на вторичке, вместо пердолинга с компом, систему уровня i7(7700), gtx 1070 по сути просто надо всю менять.
Просто замена видяхи минимум на RTX 4070 наверно даже дороже б/у ps5, а там же ещё и проц менять и т. п и потом же игры частично с денувой будут так и так винчики придётся брать за 70 - 100 $ за коробку
Последнее время если я и играю, то в всякие ностальгические винчики типа sh2 ремейк, re4 ремейк.
Но чтобы психологически обосновать покупку нужен список игр, который не выходил на PC или требует RTX системы в минималках.
1) Демон Солс ремейк- похуй
2) Mgs3 ремейк - мой PC уже ниже минималок
3) Витчер 4- скорей всего будет или rtx или вертоксных шейдеры, PC - в пролёте.
4) GTA 6 - похуй (я ещё 5 не играл)
6) ремейк Теней Колосса - интересует
Што я там забыл из винов?
Игры времен PS4 которые не вышли на PC по обратке на ps5
БлядьБорн - на эмуле попёрдывает - требуется апгрейд ПК
Киллзон Падение Теней - интересует(желательно ещё Киллзон 3 был бы)
Еще пару краеугольных вопросов:
Дисковая версия ps5, насколько долговечная история при потверждение онайна? т. е спустя много лет диски перестанут запускается по причине окончания поддержки онлайн подтверждения???
Или там варьируется? Типа ps4 игры можно будет запустить и через условных 10 лет???
Вот ты купил ps5, и диск к ней, на ps5 надо настроить свой акк со всеми данными для запуска диска или всунул диск и погнал????
Просто замена видяхи минимум на RTX 4070 наверно даже дороже б/у ps5, а там же ещё и проц менять и т. п и потом же игры частично с денувой будут так и так винчики придётся брать за 70 - 100 $ за коробку
Последнее время если я и играю, то в всякие ностальгические винчики типа sh2 ремейк, re4 ремейк.
Но чтобы психологически обосновать покупку нужен список игр, который не выходил на PC или требует RTX системы в минималках.
1) Демон Солс ремейк- похуй
2) Mgs3 ремейк - мой PC уже ниже минималок
3) Витчер 4- скорей всего будет или rtx или вертоксных шейдеры, PC - в пролёте.
4) GTA 6 - похуй (я ещё 5 не играл)
6) ремейк Теней Колосса - интересует
Што я там забыл из винов?
Игры времен PS4 которые не вышли на PC по обратке на ps5
БлядьБорн - на эмуле попёрдывает - требуется апгрейд ПК
Киллзон Падение Теней - интересует(желательно ещё Киллзон 3 был бы)
Еще пару краеугольных вопросов:
Дисковая версия ps5, насколько долговечная история при потверждение онайна? т. е спустя много лет диски перестанут запускается по причине окончания поддержки онлайн подтверждения???
Или там варьируется? Типа ps4 игры можно будет запустить и через условных 10 лет???
Вот ты купил ps5, и диск к ней, на ps5 надо настроить свой акк со всеми данными для запуска диска или всунул диск и погнал????
А игры по 10k тебя на ps5 не смущаютLucy писал(а): 18 июн 2025, 13:28 Просто замена видяхи минимум на RTX 4070 наверно даже дороже б/у ps5

Lucy,
Сейчас бы задуматься о пк под вичер4 и гта6.
Эт еще когда они выйдут то....
Там уже будут rtx 6060 или 7060 и совсем другие расклады по оптимальности видях.
Сейчас бы задуматься о пк под вичер4 и гта6.
Эт еще когда они выйдут то....
Там уже будут rtx 6060 или 7060 и совсем другие расклады по оптимальности видях.
Тебе шитая прошка пс4 может устроит?
У меня даже такая имеется.
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 775 раз
- Награды: 2

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 687 раз
- Лайкнули: 1103 раза

Бля, но там крутые Z патриоты в противогазах напали на Европу, прикольно же
Lucy,
Первые 3
Первые 3
Вот те старые доводы про пекарню и консоли в пользу консолей сегодня начали выглядеть особенно убедительными.
Вроде как можно набрать до кучи ps4 - ps5 дисков по дешовке с барахолок...
будь в ps5 обратка с ps3.. была бы это однозначно мастхэв хуйня, а так надо думать и взвешивать...
Резик4 есть на торренте
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7619 раз
- Лайкнули: 1207 раз
Неплохой вариант

Ак нужно настроить, если ты через стор ничего не собираешься брать с оплатой карты, реальные данные при создании профиля не обязательны.Lucy писал(а): 18 июн 2025, 13:28 Вот ты купил ps5, и диск к ней, на ps5 надо настроить свой акк со всеми данными для запуска диска или всунул диск и погнал????

Конечно, ничего не изменится, теперь когда Сони придумала концепцию с приводом который можно купить отдельно, следующие PS6-PS8 будут поддерживать диски

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7619 раз
- Лайкнули: 1207 раз
Ты охуел, еще один хейтер GTA?

На оставшихся 10 тел на MFB, как минимум 3 хейтера GTA

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 687 раз
- Лайкнули: 1103 раза

Не, с самого начала игры унылота сплошнаяLucy писал(а): 18 июн 2025, 15:04 Бля, но там крутые Z патриоты в противогазах напали на Европу, прикольно же

Вторая и третья были на голову выше

Lucy, играешь в 1080р?
Пс5 к чему подключишь если выберешь её?
Пс5 к чему подключишь если выберешь её?
Вариант пк
7500f + B650 22000р
32ram 6000р
Блок питания, процкулер 5000р
5060 ti 16gb 40000р
Корпус, ссд, клаву мыш пад возможно оставишь о прошлого.
Итого 73к судя по беглому взгляду на ценники. Если засесть может дешевле.
Норм ссд от 7000. Хорошая мышь/пад еще 7000.
Уже 87к.
Корпус и клава наверное еще 5 если новье чтобы всё.
92к.
+ Пад - 95к (цена полного фарша средневекового пк)
Ps5 pro - 60k. Если ограничения консолегейминга устраивают (все шутеры на паде) то чисто по деньгам приставка выгоднее.
Без учета игр которые на пк бесплатны почти все.
Буквально пяток игр недоступен пирату.
7500f + B650 22000р
32ram 6000р
Блок питания, процкулер 5000р
5060 ti 16gb 40000р
Корпус, ссд, клаву мыш пад возможно оставишь о прошлого.
Итого 73к судя по беглому взгляду на ценники. Если засесть может дешевле.
Норм ссд от 7000. Хорошая мышь/пад еще 7000.
Уже 87к.
Корпус и клава наверное еще 5 если новье чтобы всё.
92к.
+ Пад - 95к (цена полного фарша средневекового пк)
Ps5 pro - 60k. Если ограничения консолегейминга устраивают (все шутеры на паде) то чисто по деньгам приставка выгоднее.
Без учета игр которые на пк бесплатны почти все.
Буквально пяток игр недоступен пирату.
Да разница более 35к
Но скажем за 4 года экономии на пиратке отбивается.
По 10к в год.
А ты больше 4 лет будешь скорее всегд пк пользоваться
Но скажем за 4 года экономии на пиратке отбивается.
По 10к в год.
А ты больше 4 лет будешь скорее всегд пк пользоваться