Эпическое разоблачение: God of War III Demo vs FInal version
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
Но всётаки God of War 3 мега супер шедевр, а не согласится лишь упоротый пресмакающий 

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Представь себе ДА!Если не играл,так не говори,по скриншотам судить глупо. Ппц,ведете себя как идиотыRoman писал(а):Spirit-ford, В ХР крутая графика? Нихуя себе
К сожалению,тут таких очень много...NeitherBeatle писал(а):не согласится лишь упоротый пресмакающий
Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 мар 2010, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- NeitherBeatle
- нуб или бот

Hevy Rain без прикола что то совершенно новое, а то достали быдло шутеры которые каждый второй разработчик на колёнках клепает 

- NeitherBeatle
- нуб или бот

И графика там крутая 

Roman писал(а):Где на этих фотках плохая графика? Трололо.

Посмотри на это говно в FULLHD
фотки под кривым углом, 400px, с расстояния 2 м =
- NeitherBeatle
- нуб или бот

Ладно нормальная
серамно до Halo Reach не одна игра плойки по графике не дотянет.
А в Halo 3 графика говно убогое
на сегодняшнее время,а вот игра нормально и графика на момент выхода было нормально даже отличной,а пару сцен с джунглями не в счёт т.к там больше нету сцен таких же красивых.
А в Halo 3 графика говно убогое
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 10 мар 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Ну у нас какие то факты хотя бы, не то что у сонемановДа ну? Вы приводите примеры?Какие-то факты высосанные из пальца в попытке оправдать ящег
Во первых не все, во вторых лесенок и не было почти лол, это неудачные скриншоты.А я вот привел пример МЕ2,где была жуткая лесенка(и это-то на макс. настройках и в 720пи),а все космические действия записаны в ролики.
ГоВ3 все ин-гейм,ВСЕ!Читай по буквам В-С-Е!
Включая скрины к новости? ок
сц: конвикшен будет одинаков, если и не превзойдет егоАнч2 до сих пор не превзошли
У меня другое мнение,хеви рейн крут в графе,сюжете,да во всем крут
Мля ты в танке чтоль жил полвека?Хало рич не будет лучшем мультиплеером,т.к. на бед компани переплюнет его сто раз,так же как и килза 2,да и чем он будет круче?
Halo > Call of Duty > Killzone 2
бк 2 не лучший мультиплеер я тебе скажу, я уже неделю играю, кайфно, но мультиплеер хало ближе как то, хотя я в него почти и не играл.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Они играли по ютубу им не понять...это надо в живую видеть,чтобы понять насколько крутая и шедевральная эта играNeitherBeatle писал(а):Hevy Rain без прикола что то совершенно новое, а то достали быдло шутеры которые каждый второй разработчик на колёнках клепает
- NeitherBeatle
- нуб или бот

Spirit-ford, дело говоришь! 

бля, да что доказывать? В Диджитал Фаундри различие максимум 10 фпс в этой локации. Какой нахуй 30 фпс?loser писал(а):Ты правда считаешь что НИКАКИХ жертв при смене стабильных 30 фпс на 30-60 быть не может? Взгляни на горгулью еще разок.
Доработка кода напильником и всё. Горгулья такая же точно, цветовая гамма не в счет.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну-ну отговаривайсяВо первых не все, во вторых лесенок и не было почти лол, это неудачные скриншоты.А я вот привел пример МЕ2,где была жуткая лесенка(и это-то на макс. настройках и в 720пи),а все космические действия записаны в ролики.
Эм ты упал? В конвикшен говно-графика,даже хало ОДСТ его превосходитсц: конвикшен будет одинаков, если и не превзойдет егоАнч2 до сих пор не превзошли
Тогда не надо его навязывать другимУ меня другое мнение,хеви рейн крут в графе,сюжете,да во всем крут
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
lolw00t, вот уж не думал, что кто-то в пример графику Halo 3 приводить будет ~_~. Сказать что она там говно, значит ее похвалить. Она выглядит на порядок хуже Half Life 2 2004 года выпуска.
Loading...
fatal,
trionghost показал же полнейшую неадекватность.
причём Полностью. 
какие тут к чёрту факты?Ну у нас какие то факты хотя бы, не то что у сонеманов
trionghost показал же полнейшую неадекватность.
trionghost писал(а):Жесть... Столько чуши от хуящеров еще не лилось со времен выхода KillZone.
GoW3 выглядит охрененно. Финальная версия в разы лучше демки и сравнивать лоу-рез скриншотики непонятно откуда понадерганные - самое неблагодарное чем можно заняться.
Гляньте на досуге хотя бы то, что вы тут понакидали в хайрезе:
Кто-то еще скажет, что в демке лучше? %)
даже не будь у меня игры. я не стал бы гонять её по ютубу.Они играли по ютубу им не понять...это надо в живую видеть,чтобы понять насколько крутая и шедевральная эта игра
fatal писал(а): Во первых не все, во вторых лесенок и не было почти лол, это неудачные скриншоты.
Дохуя там лесенок, дохуя там блюра, безобразнейший жирный блум и грязный плстилиновый бамп. Сраный космос в bink
как выйдет, тогда и пойfatal писал(а):сц: конвикшен будет одинаков, если и не превзойдет его
,хеви рейн крут в графе,сюжете,да во всем крут
fatal писал(а):У меня другое мнение
fatal писал(а):прошел два раза шедевр
http://www.madfanboy.com/forum/heavy-ra ... tml#p19416fatal писал(а):ХЕВИ РЕЙН ГОВНО!
http://www.madfanboy.com/forum/obzor-pe ... tml#p20746
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Это называется оптимизация движка,вот разрабы крайзиса 2 заявили,что игра выглядит на порядок лучше и менее требовательнаlolw00t писал(а):Radek, Наебательство с 60 ФПС??!!!Соне зло.