посливались со своим "хардкором" Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Да вы все консольные диванные "хардкорщики"
посливались со своим "хардкором"

посливались со своим "хардкором" Не выпускали и НЕ БУДУТ выпускать это разные вещи.Nekrosadist писал(а):alamer, ты наркоман? Я тебе про игры на консоли от близзард говорю, а про то, что ты - чепушила, и так все знают.
Близзард делали игры на консоли. Кстати, пока они не стали выпускать всякое говно а- ля диабло, у них все игры были хорошие. Lost Vikings, например, Rock "n" ROll Racing, Blackthorne, Death And Return Of Superman.. А потОМ началось: диабло, вов... sc2...
Да и близзард тогда и близзы сейчас это две абсолютно разные фирмы
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
И на пару с GT5 они единственные хардкорные...DS засчет онлайна и частичной МОО составляющей, а GT5 засчет жанра.Demon's Souls вот оочень хардкорная игра на пс3
Ну если упираться в историю, то тот же Rock'N'Roll Racing выпускали не Близзард. Студия тогда называлась иначе.Да и близзард тогда и близзы сейчас это две абсолютно разные фирмы
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 июл 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Согласен, делали отличные видео игры раз в год- плотора, а сейчас выпускают какую- то хуету раз в пятилетку. Только последний уёбаный в кашу пэкаброд со мной не согласится.Да и близзард тогда и близзы сейчас это две абсолютно разные фирмы

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
киберспорт это уже из другой оперы, не надо мешать его с простым геймингомНа данный момент ни для кого не секрет что ПК является локомотивом киберспорта (огромное количество онлайн и лан турниров с большими призовыми фондами GSL,ESL,WCG и т.д.) а именно с киберспортом я связываю хардкор, ибо бороться с заскриптованными мобами это удел казуалов.
Последний раз редактировалось Fantonys 20 июл 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Мульти хало ниразу не казуален, напротив это один из немногих шутанов в каррент-гене, лишенный прокачек, классов и прочей нечисти ведущей к дисбалансу, только ты и твой скилл.Из всех игр на xbox (Gears of war,Halo,Mk9,etc) я с уверенностью могу назвать хардкорной только мортал комбат. Остальные игры жуткая казуальщина.
В MLG самые большие кэши и топовая дисциплина - халоНа данный момент ни для кого не секрет что ПК является локомотивом киберспорта (огромное количество онлайн и лан турниров с большими призовыми фондами GSL,ESL,WCG и т.д.) а именно с киберспортом я связываю хардкор, ибо бороться с заскриптованными мобами это удел казуалов.
Из всех этих игр в этом поколение консолей вышел только СК2Прежде всего он знаменит такими играми как SC,SC2,Warcraft III,Dota,CS.
Стратегии хардккорны и на падах слабоиграбельны, ты слив консолейВы возможно возразите что это все стратегии которые не являются приоритетом на консолях.
На падах.Но посмотрите на такую дисциплину как FIFA на WCG. Несмотря на то, что она есть и на консолях соревнования проводятся именно по PC версии.
Ну получается что конкретно в этом поколении хардкорных проектов на консолях вышло больше :fighting:Так о каком хардкоре вы ведете речь?
Выигрывал приз, ценной где-то 2к рублейКак можно считать себя хардкорным геймером не выиграв ни одного турнира, с призовым фондом хотя бы 10 баксов?
Аналогично хэйлоP.S. Мк9 хардкорная игра потому что там
1) Есть комбы (которые надо оттачивать)
2) Есть турниры
3) Есть ладдер
4) Есть прогеймеры.
1)Это не файтинг, но тут есть куча основ и хитрых приемов, требующих хорошего скилла
2)Есть турниры, даже в рашке, даже с призами
3)http://halocharts.com/
4)Есть прогеймеры(например, eW Sn1pdawn или Hysteria 2SS)
Могу лишь согласиться что пс3 казуальное говно(мб за исключением демон сулс)
И как тебя зансело на мфб?24 года, недельный опыт арены в Wow на рейтинге 1500, рейдовый опыт начиная с ваниллы и заканчивая t6 контентом , топ-25 команда европейского ладдера 2v2 по старкрафту в прошлом сезоне, 35 левел ладдера во времена Warcraft III TFT, регулярный участник ESL прошлого сезона.
Последний раз редактировалось umm what you say 20 июл 2011, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
И при этом до сих пор считаются одними из лучших в игровой индустрии...а сейчас выпускают какую- то хуету
Хуетой назвать например SC2 может только дурак.
А где разница принципиальная.киберспорт это уже из другой оперы, не надо мешать его с простым геймингом
Дома ты сидишь, играя просто так, на турнире выступаешь за награду.
Что там, что здесь игра.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 июл 2011, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
И именно поэтому они так поднялись на серии варкрафт\старкрафт\дьябло.Nekrosadist писал(а):Согласен, делали отличные видео игры раз в год- плотора, а сейчас выпускают какую- то хуету раз в пятилетку. Только последний уёбаный в кашу пэкаброд со мной не согласится.
Слишком прохладно
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Лучше каждый год по кинцу выпускатьNekrosadist писал(а):Согласен, делали отличные видео игры раз в год- плотора, а сейчас выпускают какую- то хуету раз в пятилетку. Только последний уёбаный в кашу пэкаброд со мной не согласится.Да и близзард тогда и близзы сейчас это две абсолютно разные фирмы
Я ж сказал купил себе бокс, псп, собираюсь пс3 брать.umm what you say писал(а):И как тебя зансело на мфб?
Но консоли прежде всего для меня развлекалово перед сном и зарядка утром с кинектом (утром никогда не разминался, теперь все ок).
За уши притянуто. Смотрю фильмы с сабами английскими уже давно, тиммейт вообще переводит ролики на покерстратеджи. И получает за это немалые бабки.infa писал(а):L.A. Noire хардкор, пиката не потянет без "РУСИФИКАТОРАПРОМТА" игру.
Что я делаю не так?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Студия называлась Силикон энд Синэйпс, а потОм стала называться Близзард. КакАя разница?Ну если упираться в историю, то тот же Rock'N'Roll Racing выпускали не Близзард. Студия тогда называлась иначе.
За десять лет они сделали ВоВ, который мне ваще не усрался, старкрафт-два, который я подзаебся ждать уже давненько и весело проводил время за другими пиздатыми играми, ну и какой- то там ещё фрозентрон в дветысячеяпонском году.Хуетой назвать например SC2 может только дурак.
Ни во что из этого я не играл, признаться, ну нахуй. Я лучше лишний раз Хеви Рейн пройду или Сплеттерхаус с Хэло.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ты один из тысячиalamer писал(а):За уши притянуто. Смотрю фильмы с сабами английскими уже давно, тиммейт вообще переводит ролики на покерстратеджи. И получает за это немалые бабки.infa писал(а):L.A. Noire хардкор, пиката не потянет без "РУСИФИКАТОРАПРОМТА" игру.
Что я делаю не так?
вот жеж пиздецТы настолько упорот что все еще веришь в исключительность консолей?
Конечно проплачен. Это более чем очевидно