На 37 странице он вообще ничего не писалtohdom писал(а): 29 мар 2023, 14:46Mister Book,
сука читай посты Маслореза на 37-ой странице ты чего вообще возомнил?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На 37 странице он вообще ничего не писалtohdom писал(а): 29 мар 2023, 14:46Mister Book,
сука читай посты Маслореза на 37-ой странице ты чего вообще возомнил?![]()

А как же, в 2020 после релиза TLoU 2 обе и прошел, было шикарно.

Покажи ре4р на пкAlex Maslorez писал(а): 29 мар 2023, 15:10Это бред же дешманский, как и раньше говорил, это вам не пк где игры бесплатные по дефолту были изначально и забираются движением руки

Да скоро будет, куда спешить то.Mister Book писал(а): 29 мар 2023, 15:42Покажи ре4р на пкAlex Maslorez писал(а): 29 мар 2023, 15:10Это бред же дешманский, как и раньше говорил, это вам не пк где игры бесплатные по дефолту были изначально и забираются движением руки![]()

https://tapochek.net/viewtopic.php?t=246983 - 250 руб. за Deluxe Edition.Mister Book писал(а): 29 мар 2023, 15:42Покажи ре4р на пкAlex Maslorez писал(а): 29 мар 2023, 15:10Это бред же дешманский, как и раньше говорил, это вам не пк где игры бесплатные по дефолту были изначально и забираются движением руки![]()
Сегодня Denuvo предложила мне $200k в месяц за работу в их штаб-квартире, и я весь день спорила об этом в своей секте.
К сожалению, но почти все согласились, что платить мне $500 за взлом одной игры больше не стоит. Стоимость жизни стала настолько высока, что я решила наконец уволиться и перестать тратить время впустую. По крайней мере, теперь я наконец-то буду использовать свои навыки по назначению и зарабатывать деньги, которые соответствуют моему статусу и возможностям.
прошу прощения у всех моих последователей, но это означает конец моего пути взлома denuvo.
пора развивать denuvo на НОВЫЙ УРОВЕНЬ. никто и никогда больше не сможет его взломать.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А как же я?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Опять ты рассуждаешь с позиции дурочка с половой игровой дисфункцией. Не всем нужна внешняя стимуляция/мотивация, чтобы просто играть в игры.Dionis писал(а): 02 апр 2023, 09:16скачивать игры бесплатно из ПСН и Лайв стора с трофеями и онлайном
В каком месте винда на ПК открыта,