Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

психически здоровым людям на это похуй.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 15:32Насчёт сжв-бляди - люди, утверждающие, что анти-сжв это то же, что и сжв, но с другой стороны спектра, должны выпилиться нахуй и не засорять генофонд. Да анти-сжв это почти как сжв, с той лишь незначительной разницей, что мы на стороне добра и правды.

Не знаю что там в первой части, но во второй враги наносят удары быстрее и сильнее соулсов уже в самом начале, а не замахиваются по полчаса.
Что в первой, что во второй - очень тупые и простые боёвкиМаэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 15:57Не знаю что там в первой части, но во второй враги наносят удары быстрее и сильнее соулсов уже в самом начале, а не замахиваются по полчаса.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ну ты тогда отбитый олигофрен, тоже не оскорбление
понравилась игра - говноед, типа я тебя не лично оскорбил, так что всё норм

Нихуя не срал, а комментировал непонравившиеся мне аспекты. Или во-твоему критиковать = срать? Ты считаешь, что мои претензии хуйня, что я необоснованно засираю хорошую игру, а я вот иначе считаю.
Это не имеет никакой связи с реальностью, поэтому это пустое оскорбление заместо аргументов, потому что я плохой человек который обидел твою любимую игрульку.
Да, скайрим говно, здесь не может быть других мнений. Почему я считаю, что его открытый мир говно, я уже пояснил, я действительно не понимаю, как такое может кому-то нравиться.

Не оскорбление, но и не то, что ты описал.Маэстро Олежа писал(а): 17 янв 2023, 20:20Аутист значит излишне концентрируется на одном занятии (дроч боёвки, боссов), отвлекаясь от остальных аспектов. Это не оскорбление.

Ну и да, если ты смотришь как кто-то выбил платину на стриме, это не значит, что вы её вместе выбили)