Отправлено спустя 1 минуту 20 секунды:
Fanlost, деньги пожертвуй на благотворительность в рф и сюда кинь пруф

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Как выше написал, после победы Техдрамы пожертвую. Наёбывать не буду, можешь меня стереть если обману.truth1one писал(а): 23 янв 2025, 16:22переголосовываю за драму
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунды:
Fanlost, деньги пожертвуй на благотворительность в рф и сюда кинь пруф![]()

Ты бы еще 500 р. предложилFanlost писал(а): 23 янв 2025, 15:55Скину косарь на карту первому кто переголосует за Техдраму. После окончания голосования и в случае победы Техдрамы. Кроме Бетмана, переводами в Украину рисковать не будуtohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Unsteelix, Flex, Dionis, AlecArzh, tohdom, za1Nx, Alex Maslorez, ShakotanGX71,Mr Bateman EDDISON Link, truth1one, Lucy, (13+1=14) Xopek за проигрывающего.![]()
Ну предложи больше, олигархAlecArzh писал(а): 23 янв 2025, 16:25Ты бы еще 500 р. предложилFanlost писал(а): 23 янв 2025, 15:55Скину косарь на карту первому кто переголосует за Техдраму. После окончания голосования и в случае победы Техдрамы. Кроме Бетмана, переводами в Украину рисковать не будуtohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Unsteelix, Flex, Dionis, AlecArzh, tohdom, za1Nx, Alex Maslorez, ShakotanGX71,Mr Bateman EDDISON Link, truth1one, Lucy, (13+1=14) Xopek за проигрывающего.![]()
![]()
Только сначала обосранные портки постирай

Твои чтоль? Жену попроси.AlecArzh писал(а): 23 янв 2025, 16:27Только сначала обосранные портки постирай![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
все голоса должны учитывать. в след раз нормально доработай правилаtohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Тир4: некроголоса 0 постов. Weisses Fleisch vs Starkbit, Marlen,
Если мы с тобой встретимся, ты будешь жрать землю и лить слезы, глиста в скафандре

Червяк Джим на снесе топ же

Там червяк, а он глиста, понимать надо

да. и я удивлён что ты первый не накинулся на косарь
и что наш пкдофил @Chris его упустил