Женя циферки это тебе, не упусти шансProsto_ya_5 писал(а): 23 янв 2025, 16:37AlecArzh, привет, сосочка, а кинь мне всю зп на карту, приеду выебу тебя

Женя циферки это тебе, не упусти шансProsto_ya_5 писал(а): 23 янв 2025, 16:37AlecArzh, привет, сосочка, а кинь мне всю зп на карту, приеду выебу тебя

Скоро придет Квидикс с битком
На лечение людей с сексуальными расстройствамиtohdom писал(а): 23 янв 2025, 16:44На какую благодворительность кстати?
у нас есть редкая возможность пообсуждать это.
на какое доброе дело МФБ в лице фанлоста жертвует?

У него честная победа, просто за анстиликса проголосовало куча людей, кто без тохдома бы этого не стал делать (Zain, Batman, Lucy и тд)truth1one писал(а): 23 янв 2025, 17:01Fanlost, а ты подумал о Драме? Какого ему будет жить, зная что космос 2024 для него по сути купил фанлост за 1000р?![]()
ууууууууууууууууууу честный кандидат Техдрама
еще часа не прошло с подкупа избирателя а ты уже запамятовал.Я же сказал что переведу косарь только в случае победы Техдрамы. Ты получается сейчас деньги у условных детишек отбираешь?tohdom писал(а): 23 янв 2025, 17:13Люди добрые и особенно Оревуар, смотрите что твориться. Оревуар твой выход за честь и совесть. я думаю после такого финта ты больше ничего фанлосту не должен.
Самый главный момент, который он предпочитает не вспоминать. А что жалуемся, Тох, ты же этого хотел, не? Доводить голосовалки до такого пиздеца - это твой конёк.Orevuar писал(а): 23 янв 2025, 17:25Который к слову и появился, потому что о чести и совести позабыл ты сам