Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Ну так они живут кристаллических болотах вокруг академии, иногда заползают в академию
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
не, те крабы вроде по академии раскиданы, но даже так над ними просто ставили опыты студенты - вот и всё, а что они наколдовали хуй знает, но аттрибут магов они хранят - почему, потому что магия.NightlyRevenger писал(а): 18 янв 2023, 14:02Ну так они живут кристаллических болотах вокруг академии, иногда заползают в академию
Крабы это серьёзно вообще-то
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
а тебя не смутило, что это 3 уникальных крипа которых ты можешь встретить только в этой локе? учитывая, что многие маги специализируются онли на кристалической магии? ты мог пройти квесты 2ух магов и увидить прикалюхи которые сюжетно раскрывают, то о чем я говорю, правда у одной придется побегать на пол-карты.

Магией и волшебством можно что угодно объяснить. "Это же магия, магия всё может, что ты докопался?"

Да представь, атмосфера и погружение в соусах для меня имеют значение.NightlyRevenger писал(а): 18 янв 2023, 14:15Крабы это серьёзно вообще-то![]()
Не там краб поставлен - всё игра 0 из 10, абсолютно неиграбельно
есть примеры необратимой трансформации внутри игры, есть обратимые как челик-куст.Маэстро Олежа писал(а): 18 янв 2023, 14:33Идея с опытами студентов в принципе не звучит абсурдно, но поместить шлем в краба как дизайнерское решение это странно.
Если тебе рандомный краб ломает погружение и атмосферу, то с тобой что-то не такМаэстро Олежа писал(а): 18 янв 2023, 14:35Да представь, атмосфера и погружение в соусах для меня имеют значение.

дкс1 это набор коридоров, зачем там гайды нужны?Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 14:46Дарк Соулз 1 вообще-то сложнее Элдена. Элден можно спокойно пройти без гайдов.
не, локи конечно сложные, но пройти их возможно, секретку с деревом конечно не вспоминаем, она не сюжетная.Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 14:46Дарк Соулз 1 вообще-то сложнее Элдена. Элден можно спокойно пройти без гайдов.
первое прохождение было 100+ часов, многое зависит от того как его проходить, в блядотаун я попал через срез в первый раз и колоклы довольно быстро оформил.
его в академии потом можно найти) но я вообще больше про магичку говорил, которая воду мутила и была наказана) у неё в квесте многое раскрывается.Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 14:50Там же просто ему ключ отдаёшь? Или есть продолжение квеста?