HOTS ваще слит и унижен кастомкой для датки
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Звучит как китайское фэнтази. Если нашел таких, то очень круто.Femshep писал(а):Shagohod, не совсем
пытаюсь вклиниться в ирл жизнь
все же есть челики, которые не бухают и не шляются по клубам, а ходят по горам, путешествуют, исследуют город, кушают изысканную еду (НЕ ЗА МОЙ СЧЕТ) и интересуются играми
Но нефть это черное золотоFemshep писал(а):Shagohod, именно поэтому я остаюсь в этом городе дальше, хоть и в другом универе, пушо не хочу терять контакты с людьми, которых было так трудно найти
ппц
ток хз куда дальше поступать
есть два универа: нефтяной и международных отношений. второй находится ближе, прям в центре города, где больше возможностей (пушо город огромный). сложный выбор

ХМММММ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ КОНЧИТСЯ НЕФТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "СЛОЖНЫЙ" ВЫБОРFemshep писал(а):нефтяной и международных отношений

ппц, хочу на мед, но не потяну, пушо слишком долго учиться. не хватит денег на столько времени.Sony Snake писал(а):ХМММММ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ КОНЧИТСЯ НЕФТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "СЛОЖНЫЙ" ВЫБОР![]()

Не влияет, а вот блекхол стал неебически красивым.Femshep писал(а):SlivMeister, это ведь так сильно влияет на геймплей (нет)