Закат пиратства | Hi-Fi.RUSH-voices38
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
tohdom, все говорят, что на д3 совсем не похожа. А я смотрю ролики по д4 - 1 в 1 д3, только на максималках 
Horizon Forbidden West: Complete Edition на ПК взломали за минуту после релиза
Пасибо сони за то что пожидились на денуву
Пасибо сони за то что пожидились на денуву
tohdom, пидарги репакеры сразу массово выкадывать начали альфа протокол, надеясь на невнимательных

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Фифа 16? Серьёзно? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Важность этой новости что ктото пошел по списку денуво-игр начиная с самых древних. Это уже вторая такая за последний месяц.
Новый хакер тренируется наверное.
Новый хакер тренируется наверное.
А деньги на общественный потом откуда брать? Расставляй приоритеты правильно, все жеBender Rodriguez писал(а): 13 апр 2024, 20:40хз чего ебаться. если так хочется в новинку погамать, то за 100 рублей доступ к акку с игрой на плати купи и все![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

А там патчи будут? Или можно уже сейчас играть?tohdom писал(а): 22 мар 2024, 12:52Horizon Forbidden West: Complete Edition на ПК взломали за минуту после релиза
Пасибо сони за то что пожидились на денуву![]()
Я хотел купить, а там Сони заблочили нам регион.
Можно вроде какой-то глобальный ключик купить, но ценник неадекватный
Mister Book, конечно будут патчевать. Как минимум ожидается патч с АМД генератором кадров.
А так я не знаю насколько игра глючная, может и уже можно играть если ты хочешь.
А так я не знаю насколько игра глючная, может и уже можно играть если ты хочешь.
Есть российский аналог - Смута. Покупай в VK play и играй на здоровье.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Уже патч или два вышло 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

Игра очень крутая, я думал ты следишь за ней!tohdom писал(а): 18 апр 2024, 18:44А так я не знаю насколько игра глючная, может и уже можно играть если ты хочешь
Хотел купить, но говорят, что игра - говнище редкое. Думаешь, они врут?Flex писал(а): 18 апр 2024, 18:44Есть российский аналог - Смута. Покупай в VK play и играй на здоровье.
Спасибо, учтём-с
Возможно всему виной слишком завышенные ожидания. Примерно как с киберпанком или ноу ман скай. Понадобится время, чтобы патчами довести игру до AAAA стандартов, к которым стремились разработчики.Mister Book писал(а): 19 апр 2024, 17:02Хотел купить, но говорят, что игра - говнище редкое. Думаешь, они врут?
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну значит я подожду пару лет, а там подумаю. Спасибо, что предостерегFlex писал(а): 19 апр 2024, 19:20Понадобится время, чтобы патчами довести игру до AAAA стандартов, к которым стремились разработчики.