Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Мне первая мысль пришла - надеть кольцо кошки или типа такого, чтоб от падения не дохнутьFeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 16:19ну ты когда пару раз туда пизданулся - можно допереть учитывая нпц ингвард чьи диалоги я ранее скинул - не так уж и невозможно
Пиздец вы задроты
первое прохождение надо делать без гайдовMister Book писал(а): 18 янв 2023, 16:25Кстати, вы все тут вообще без гайдов прошли? Или хотя бы раз подглядеди?
дальше можно, ибо некоторые секретки могут открыть только сверхразумы, но мне ещё на первой проходке подсказали про подьемник, ибо я очень долго скакал по горам и изучал подземелья в поисках прохода. 
Ага, я сразу же записал в блокнотик (нет). А после диалога с ним еще раз сто сдохнул от темных рыцарей, призраков и разного рода хуйни. Конечно, других ведь нет проблем, только и наматываю на ус всякий трёп неизвестного нпцFeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 16:29только вот тебе пизданул это сюжетный нпц, прям считай в той же локе) который дает ещё и ключ в нижнюю часть локи
Ну вот, нихрена не сам значит.
Не, я пошел к трем пальцам, они меня пометили и потом я открыл проход в какую-то пещеру. Больше не играл. В планах после пещеры продолжить изучения подвалов вулканического замка (где прыжком иллюзорную стену надо сломать).
ну чел говорит что ниже бездна - у тебя в инвентаре кольцо которое позволяет ходить по бездне, связать колодец с бездной - возможно.Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 16:45Ага, я сразу же записал в блокнотик (нет). А после диалога с ним еще раз сто сдохнул от темных рыцарей, призраков и разного рода хуйни. Конечно, других ведь нет проблем, только и наматываю на ус всякий трёп неизвестного нпц
так это не сюжетная лока
за невидимыми атсасинами ещё несколько лок где в самой жопе стоит... она...
так я тебе уже говорил как)
Непосредственно!

Я про него сто раз забыл, а его описание ещё больше
Да какая разница, в чем была проблема и там проявить свой интеллект? Не смог там - значит и где-то ещё по сюжету проебался и юзал подсказки.
Выебу ее на изиFeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 16:49за невидимыми атсасинами ещё несколько лок где в самой жопе стоит... она...
Кстати да, тоже довольно очевидно, юзать факел, у которого в описании есть инфа, что он делает невидимок видимыми. Изи просто
Ну шикарно, мало я от них настрадался, потом она будет карать
Если это гайд, то не хочу по гайдам, я сам справлюсь

ну ты понимаешь, что это уже сугубо твои проблемы - дискус идет о том, что это возможно найти и сопоставить. это не прям вау, невозможно.Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 17:00Я про него сто раз забыл, а его описание ещё больше
Ты реально думаешь, что это нормально - держать в голове такую информацию? Это либо надо быть без ума вовлеченным, либо совсем психом. Либо иметь идеальную память, но этот вариант сразу отметаем.
нпц который мог мне сказать об этом сьебался из игры.Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 17:00Да какая разница, в чем была проблема и там проявить свой интеллект? Не смог там - значит и где-то ещё по сюжету проебался и юзал подсказки.
это не гайд, открой, кекнишь

Ты играл в японские рпг? Ту же финалку?FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 17:03ну ты понимаешь, что это уже сугубо твои проблемы - дискус идет о том, что это возможно найти и сопоставить
Я случайно ударил какого-то нпц и он стал враждебным. И все, минус диалоги. Весело. А про челов, которые грехи отпускают можешь не упоминать
А чо нет-то
Вставай в очередь. За ассассинами будешь
Чо-т наркоман писал
Ну эт не скоро, ее лока третья на очереди
Дс2 пиратка (первая моя дс). Первую часть купил потом в стиме, но подсказки все выключил (онлайн вырубил), потому что наёбывают и потому что подсказок много, иногда они упрощают игру. Например, иллюзорные стены указывают или ещё какие моменты типа мельницы в дс2 (вроде там есть подсказка про поджог, емнип).
Я пару ям исследовал таким образом
ток в 15ую, ну недавно начал проходить 7ую, но там таких проблем не видел, ну и думаю ванпис всё таки попробовать.
для этого есть специальный итем, который делает мобов враждебных для фантомов
тут не челы, а целый храмMister Book писал(а): 18 янв 2023, 17:44Я случайно ударил какого-то нпц и он стал враждебным. И все, минус диалоги. Весело. А про челов, которые грехи отпускают можешь не упоминать
зря, тут к тебе не могут вторгнуться пока не призовешь фантомов.

Я про классику. Например, фф8, 12. Фф10 тоже, кстати, в этом плане запарная (если выбивать все квесты).
В фф7 не играл (почти), но слышал, что там полная жопа с фермой чокобо. Но я уверен, что там пизда похлеще, чем в фф8
Особенно предметов малоFeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 17:53если коротко то стоит просто читать описание всех предметов и нпц (коих в игре не так много
Хороший геймдизайн
Я играю без итемов, только эстусы. Максимуим - в первом дс ягода от токсина (не отравление).FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 17:53для этого есть специальный итем, который делает мобов враждебных для фантомов
Кстати, я так сагрил лучницу с волком, причём случайно. Но это я не один такой. Пришлось искать черепаху
Это пипецFeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 17:53ну и топ троллингов это надписи в упор лестницы\сундука и прочего
мне боевая система там не особо нравится, я только подхожу к тому, чтобы пересилить свою предвзятость в плане жрпгMister Book писал(а): 18 янв 2023, 18:21Я про классику. Например, фф8, 12. Фф10 тоже, кстати, в этом плане запарная (если выбивать все квесты).
там есть обычные иллюзорные стены как в дс1Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 18:21Особенно припекло, когда я после дс1 решил перепройти дс2 и никак не мог понять, почему стены иллюзорные не открываются. Оказалось, что тут их не бить надо, а нажимать на кнопку действия
в онлайне все средства хороши, я дрался с типом который всё проюзывал, в ключая пелюльки от отравлений и тд (второй дс я проходил на рапире отравленной, ибо коса там параша неюзабельная)Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 18:21Я играю без итемов, только эстусы. Максимуим - в первом дс ягода от токсина (не отравление).
вот она у меня сьебалась из игры, а она про подьемник пиздит

В разных финалках боёвка отличается. В фф7-9 пошаговая со шкалой АТБ, в фф10 - чисто пошаговая, фф12 - риалтайм с АТБ. На мой взгляд, лучшая боевка в фф12, да и сама по себе она ахуенна. Ты в ремейк фф7 играешь или оригинал?FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 18:26мне боевая система там не особо нравится, я только подхожу к тому, чтобы пересилить свою предвзятость в плане жрпг
Я уже не помню таких тонкостей. Помню, что подгорело
А в ЭР какое лучшее оружие? Не считая идиотских билдов на кровь, типа дабл блад-катанаFeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 18:26второй дс я проходил на рапире отравленной, ибо коса там параша неюзабельная
Так она не уходит, а просто становится агрессивной. Надо пойти к мудрой черепашке и снять грехи
ремейк, там реалтайм, но один хуй пошаговость присутствует.Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 19:13В разных финалках боёвка отличается. В фф7-9 пошаговая со шкалой АТБ, в фф10 - чисто пошаговая, фф12 - риалтайм с АТБ. На мой взгляд, лучшая боевка в фф12, да и сама по себе она ахуенна. Ты в ремейк фф7 играешь или оригинал?
для пве есть 3 имбы - лунная вуаль \ кровавые реки \ меч ночи и пламениMister Book писал(а): 18 янв 2023, 19:13А в ЭР какое лучшее оружие? Не считая идиотских билдов на кровь, типа дабл блад-катана
у меня она просто исчезла и оставила прах призыва на своем местеMister Book писал(а): 18 янв 2023, 19:13Так она не уходит, а просто становится агрессивной. Надо пойти к мудрой черепашке и снять грехи
ЛохMister Book писал(а): 18 янв 2023, 17:44Первую часть купил потом в стиме, но подсказки все выключил (онлайн вырубил), потому что наёбывают и потому что подсказок много, иногда они упрощают игру. Например, иллюзорные стены указывают или ещё какие моменты типа мельницы в дс2 (вроде там есть подсказка про поджог, емнип).
В ЭР сразу отключил онлайн.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Лучше бы классику навернул
Ну отлично, тяжелые колотушки идут нахуйFeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 19:22для пве есть 3 имбы - лунная вуаль \ кровавые реки \ меч ночи и пламени
Ты ее в усмерть отхуярил что ли?FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 19:22у меня она просто исчезла и оставила прах призыва на своем месте
Пидр