Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

но они не идиотские и там не блид-катаны, а изогнутые мечи на кровотечение, какие точно не помню, там за один прыжок сразу по несколько ударов делается - боссы на раз отлетают, тот же медисон со всей своей криворукостью по гайдам собирал этот билд и малению в первые 5 траев забрал.
не потяну
Я их в пвп часто видел, за силовые билды я вообще мало скажу, я их не юзаю.

Разваливают за 5 сек на изи любого босса, абьюз механики. Дико интересно, конечно...
Я в самом начале прохождения натыкадся на подобные гайды (не искал, просто всплывали):

ну меч ночи и пламени - дистанционно гачи лучем хуярит)) правда его пофиксилиMister Book писал(а): 18 янв 2023, 19:40Разваливают за 5 сек на изи любого босса, абьюз механики. Дико интересно, конечно...
ну типа того, ответвление вроде от нокрона, точно не помннюMister Book писал(а): 18 янв 2023, 19:40Кстати, а дух, который твой двойник, находится на месте кратера, где метеорит упал?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Вот именно.
Может пинг поднасрал. У меня в пвп постоянно задержки неадекватные, вроде попал, но не засчитадось. И наоборот. Хз как люди в такое играют, будто пинг 100 мс
А если спецатаку не брать в расчет, то обычная катанаFeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 19:57лунная вуаль - маг катана с уникальной аниме-атакой с хорошей дистанцией, но примечательно то, что её спецатака одна из самых быстрых в игре
да там фикс был ток на лазер, с огня всё так же имба
при 100 мс лагов так то не видно.
если бить обычными атаками - всё оружие так то обычное.

FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 16:21скажи ебланом сложно жить?ТомпкинСкуэр писал(а): 18 янв 2023, 16:07Так и где пруф обратного? У долбаебов что, все в одну сторону только получается?
постарайся доказать обратное, а пока пуньк-среньк.ТомпкинСкуэр писал(а): 18 янв 2023, 16:07Так тебе не будет похуй, когда кто-то так сделает. Это сейчас тебе похуй.
так это не я с плачем убежал с форума и залогинился под твинком![]()

Я не знаю, как объяснить. При пинге 500 мс я буду чувствовать лаг при нажатии кнопок. Но лаг только от фиксировании ударов.
Ну что теперь, всех бить спецатаками?