Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
tohdom, 6к?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Orevuar, кто сказал как тебе голосовать в этой голосовалке?
почему ты игнорируешь неудобные вопросы о взяточничестве? разочарован в тебе. думал ты принципиальный.
почему ты игнорируешь неудобные вопросы о взяточничестве? разочарован в тебе. думал ты принципиальный.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, 7к? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
С одной стороны кричишь что нельзя звать в тему людей поучаствовать котоыре бы иначе мимо прошли.
С другой считаешь уместным намекать что пиздеж в интернете может караться инвалидностью.
С другой считаешь уместным намекать что пиздеж в интернете может караться инвалидностью.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, 8к?
Лол. Я никому ни на что не намекал. Ты серьёзно думаешь, что имея злой умысел я бы пошёл кричать об этом итт? Я, конечно, Кирюшу считаю долбоёбом(ещё за долго до этой истории считал), но за слова в интернете опиздюливать - последнее дело. Я ещё давно говорил свою позицию, что переносить ИРЛ форумные разборки - хуёво.tohdom писал(а): 23 янв 2025, 20:31С другой считаешь уместным намекать что пиздеж в интернете может караться инвалидностью.
truth1one, Orevuar, доколе 2 купленных (за деньги и долги) голоса решат элитнейшую медальку. Хоть у кого-то из вас (а лучше обоих) проснется совесть? Анстиликс один в японии хиккует. 
как? насколько я понимаю ситуацию он разрывался между мной и фанлостом и в последнейшем голосовании голоснул за меня пообещав в другой раз голоснуть за фанлоста. при чем тут ты vs унстиликс я не понял.
Если б он молча голоснул за тебя я б всё понял, но тут чета непонятное для меня. какие-то долги (сами на себя оревуаром повешанные походу) и при чем тут я?
TehDrama, ну вот только ему и видно. (он отказывается обьяснять и тут и мне в личке что за долг) так что ты и не спекулируй. я честно пытался разобраться в ситуации с долгом буквально вчера (очередная попытка узнать)
TehDrama, ну давай вычтем голоса администраторв из голосовалки? Федин голос, мой и найтли
посмотрим математику.
еще модераторов может вычитать будем?( мр бука, нарентурма)
еще модераторов может вычитать будем?( мр бука, нарентурма)