Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

ты скорее всего обнимался с бабой в круглом столе, она дает бафф на пойз вроде, но чутка снижает хп, в инвентаре 1шт лежит.Маэстро Олежа писал(а): 19 янв 2023, 00:35А увидел, походу на меня действует какой-то статусный эффект снижения хп, ещё бы понять откуда он взялся.

Я уже счастлив что сумел 14 процентов выбить трофеев, думал процентов 5 всего возьму, может быть пора забить и остановиться, переключиться на другие игры? ( Деинг Лайт 2, Хай Фай раш, Скайрим )Mister Book писал(а): 30 янв 2023, 17:14Дошел до Малении. Локация эта (дерево) максимально уебанская и нечестная, в стиле миядзаки.
Маления хилится даже если бьет в блок. Это что за читерство![]()

Забудешь, куда идти. Лучше сразу все пройти. Тут же не как у юбисофт, меток нет.Dionis писал(а): 30 янв 2023, 17:23может быть пора забить и остановиться, переключиться на другие игры

А елда чем тебе не скайрим?Dionis писал(а): 30 янв 2023, 17:23Я уже счастлив что сумел 14 процентов выбить трофеев, думал процентов 5 всего возьму, может быть пора забить и остановиться, переключиться на другие игры? ( Деинг Лайт 2, Хай Фай раш, Скайрим )Mister Book писал(а): 30 янв 2023, 17:14Дошел до Малении. Локация эта (дерево) максимально уебанская и нечестная, в стиле миядзаки.

В скайриме можно за всю игру один раз только умереть, а тут сложность дикая, 2-3 пропущенных удара и всё, даже зелья пить не дают боссы толком.Маэстро Олежа писал(а): 30 янв 2023, 19:15А елда чем тебе не скайрим?Dionis писал(а): 30 янв 2023, 17:23Я уже счастлив что сумел 14 процентов выбить трофеев, думал процентов 5 всего возьму, может быть пора забить и остановиться, переключиться на другие игры? ( Деинг Лайт 2, Хай Фай раш, Скайрим )Mister Book писал(а): 30 янв 2023, 17:14Дошел до Малении. Локация эта (дерево) максимально уебанская и нечестная, в стиле миядзаки.
![]()
Не понимаю людей которые при этом хвалят игрулю.