Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

А может дело не в игре, а дело в тебе? Или у тебя всегда виноваты другие, но не ты сам?tohdom писал(а): 17 фев 2023, 17:19или начинаю читерить (вынужденно) - автоматически минус в итоговой оценке игры.
Жопу рвет конечно, но задумка хорошая с реальной свободой исследований и боевая система нормас , в которой чувствуется импакт от урона входящего/получаемого.Меня там немного бесит не настраивая сложность, а главное отсутствие паузы, меня часто могут отвлекать звонки и не только, а перенос к костру это автоматом вожрождающиеся враги, зачистка обнулится. Японцы всегда что то криво делают, тут вопрос просто готовы вы с этим мириться или нет.
У меня 14 процентов там уже, для меня это реально неплохо.tohdom писал(а): 17 фев 2023, 17:23Да я вижу как на изи дионис проходит уже пол года на 5%
Да и сам поиграл.
Да, 14 процентов выбито и 8 трофов полученоtohdom писал(а): 17 фев 2023, 18:09Не вопрос вины. Но моя личная оценка игры и рекомендация другим не может быть супервысокой если я игру бросил.
А вот с соулс играми я вижу это сплош и рядом.
"Дропнул секиро но охуенная игра" (с) ньюфаг
Не понимаю такого
Дилдонис узнал что такое соулсы.Dionis писал(а): 17 фев 2023, 18:10Жопу рвет конечно, но задумка хорошая с реальной свободой исследований и боевая система нормас , в которой чувствуется импакт от урона входящего/получаемого.Меня там немного бесит не настраивая сложность, а главное отсутствие паузы, меня часто могут отвлекать звонки и не только, а перенос к костру это автоматом вожрождающиеся враги, зачистка обнулится. Японцы всегда что то криво делают, тут вопрос просто готовы вы с этим мириться или нет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тоже считаю игры пройденными до титров или не пройденными, но игра может быть охуенной и без полного прохождения, если от той части которую ты прошел, ты получил больше эмоций, чем от иной целой игры. А причин остановиться может быть масса, самая банальная это сложность.tohdom писал(а): 17 фев 2023, 18:09Не вопрос вины. Но моя личная оценка игры и рекомендация другим не может быть супервысокой если я игру бросил.
А вот с соулс играми я вижу это сплош и рядом.
"Дропнул секиро но охуенная игра" (с) ньюфаг
Не понимаю такого

Маэстро Олежа писал(а): 14 сен 2023, 18:06SAMAEL, их приблизительное местонахождение мне так-то известно, но вот например я прибыл в Volcano Manor и дальше непонятно как пройти к Рикарду. Может дверь где-то пропустил![]()