Давай Соне, на тебя будут все смотреть.
...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Давай Соне, на тебя будут все смотреть.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dim4ik писал(а):

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Dim4ik,
...
Look for some more exciting things happening at the Game Developers Conference (GDC) in March when we will provide even more info on how we are working with game developers to make AMD the hardware of choice for running the best games!
в марте узнаем точно что за чип, хотя я вам и так скажу что это кастом 7800\8700
в марте узнаем точно что за чип, хотя я вам и так скажу что это кастом 7800\8700
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://gamebomb.ru/gbnews/6160

Он просто взял и насрал в пустые бошки тех фанбоев, что считают PS4 слабой.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил, что технологии Sony позволили компании создать самый мощный процессор на сегодняшний день.
«Все, чем Sony поделилась при создании этого чипа также является интеллектуальной собственностью AMD, но мы не будем выпускать такие же APU для всех остальных на рынке. На текущий момент у нас есть самый мощный гибридный процессор. Это новый уровень A-серий APU третьего поколения, которые появятся в этом году. Ни один процессор не сможет сравниться с нашим новым поколением гибридных процессоров ни по количеству ядер, ни по количеству терафлопов», - заявил Тейлор.
- Dimok-chan

Он просто взял и насрал в пустые бошки главных в нвидиа. Которые до сих пор не знают, что за железо в пс4, но берут право высказываться о нем.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
бля похоже на мобов из финалки 10Рептил писал(а):Выглядит так, будто существует к ней вторая половинкаAFFALIN писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот только сони выпустит очередной плейстейшнгрильAFFALIN писал(а):EDDISON,
А ничо такой ПеКадизайн, м?![]()

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
чего то тут не хватаетDimok-chan писал(а):Нексген уже скоро!
Давай Соне, на тебя будут все смотреть...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Dim4ik писал(а):http://gamebomb.ru/gbnews/6160
Он просто взял и насрал в пустые бошки тех фанбоев, что считают PS4 слабой.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил, что технологии Sony позволили компании создать самый мощный процессор на сегодняшний день.
«Все, чем Sony поделилась при создании этого чипа также является интеллектуальной собственностью AMD, но мы не будем выпускать такие же APU для всех остальных на рынке. На текущий момент у нас есть самый мощный гибридный процессор. Это новый уровень A-серий APU третьего поколения, которые появятся в этом году. Ни один процессор не сможет сравниться с нашим новым поколением гибридных процессоров ни по количеству ядер, ни по количеству терафлопов», - заявил Тейлор.
Последний раз редактировалось kotik 18 мар 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
А ведь слухи викиликс сбылись на 90%(памяти только больше стало в итоге).Этому ресурсу следует доверять...А что они там про новый бокс говорили?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan

Все по плану. Пс4 это 8-10 х пс3.Dim4ik писал(а):Dionis, что он почти на 50% слабее PS4
А х720 это 4-5 х х360.
- Dimok-chan

Раз у тебя такие сравнения. :хуанг:EDDISON писал(а):бля похоже на мобов из финалки 10Рептил писал(а):Выглядит так, будто существует к ней вторая половинкаAFFALIN писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Этот моб похож на тебя в голубом гандоне.
Надеюсь хоть в х720 не запихнут.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил, что технологии Sony позволили компании создать самый мощный процессор на сегодняшний день.
Все, чем Sony поделилась при создании этого чипа также является интеллектуальной собственностью AMD, но мы не будем выпускать такие же APU для всех остальных на рынке.
Тот же целл быстро продали каким-то лохам.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 мар 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

не помню.Dim4ik писал(а):Кому?Тот же целл быстро продали каким-то лохам
- Dimok-chan

в гугле забаннили?Dim4ik писал(а):Dimok-chan, ахуеть
Dim4ik,
прикинь в 720й поставят целл, ноти доги сбегут к майкам работать на божественной архитектуре

Добавлено спустя 56 секунд:

прикинь в 720й поставят целл, ноти доги сбегут к майкам работать на божественной архитектуре
Добавлено спустя 56 секунд:
продали лично Казу, он их положил вместо плитки в парашеDimok-chan писал(а):не помню.Dim4ik писал(а):Кому?Тот же целл быстро продали каким-то лохам
Последний раз редактировалось kotik 19 мар 2013, 08:02, всего редактировалось 2 раза.