Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
отварил себе яичек, пойду похаваю
а гейнер надо купить да, денег поднакопить, правда я там почитал по дозировкам чет бля на мало его так хватает, а стоит дорого
или можно меньше пить, порции поменьше делать?
а гейнер надо купить да, денег поднакопить, правда я там почитал по дозировкам чет бля на мало его так хватает, а стоит дорого
за 4 дня 1 кг уходит, в ведре 5 кг......20 дней 600 грн я бы сказал дороговато, 1 игра на плейстейшен 4Количество питательных веществ в 1 порции – 4 мерные ложки (около 265 г) продукта:
нахуй это говноПолотенце писал(а):отварил себе яичек, пойду похаваю![]()
а гейнер надо купить да, денег поднакопить, правда я там почитал по дозировкам чет бля на мало его так хватает, а стоит дорогоза 4 дня 1 кг уходит, в ведре 5 кг......20 дней 600 грн я бы сказал дороговато, 1 игра на плейстейшен 4Количество питательных веществ в 1 порции – 4 мерные ложки (около 265 г) продукта:![]()

Вредит здоровью игра на пкkotik писал(а):нахуй это говноПолотенце писал(а):отварил себе яичек, пойду похаваю![]()
а гейнер надо купить да, денег поднакопить, правда я там почитал по дозировкам чет бля на мало его так хватает, а стоит дорогоза 4 дня 1 кг уходит, в ведре 5 кг......20 дней 600 грн я бы сказал дороговато, 1 игра на плейстейшен 4Количество питательных веществ в 1 порции – 4 мерные ложки (около 265 г) продукта:![]()
или можно меньше пить, порции поменьше делать?жри нормально и качайся, сколько накачаешь столько и твое, всё остальное вредит здоровью и отнимает игоря на пс4

руки не так устают, как на геймпаде. мыло и лесенки не режут глаза, на пк очень комфортно играть. такшто не вредитCorleone писал(а):Вредит здоровью игра на пкkotik писал(а):нахуй это говноПолотенце писал(а):отварил себе яичек, пойду похаваю![]()
или можно меньше пить, порции поменьше делать?жри нормально и качайся, сколько накачаешь столько и твое, всё остальное вредит здоровью и отнимает игоря на пс4

Последний раз редактировалось kotik 30 июл 2013, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Щас в World of tanks ебашуkotik писал(а):руки не так устают, как на геймпаде. мыло и лесенки не режут глаза, на пк очень комфортно играть. такшто не вредитCorleone писал(а):Вредит здоровью игра на пкkotik писал(а):нахуй это говноПолотенце писал(а):отварил себе яичек, пойду похаваю![]()
Nihiluum,
Нихилуум в треде и не порет хуйню, в лесу что-то сдохло?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
188, 74 в треде, но при этом худой
Хожу в зал с другом, 178, 55 жмёт чуть ли не в 2 раза больше меня, да и накачан хорошо
Нихилуум в треде и не порет хуйню, в лесу что-то сдохло?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
188, 74 в треде, но при этом худой
Хожу в зал с другом, 178, 55 жмёт чуть ли не в 2 раза больше меня, да и накачан хорошо
молодецCorleone писал(а):Щас в World of tanks ебашуkotik писал(а):руки не так устают, как на геймпаде. мыло и лесенки не режут глаза, на пк очень комфортно играть. такшто не вредитCorleone писал(а):Вредит здоровью игра на пкkotik писал(а):нахуй это говноПолотенце писал(а):отварил себе яичек, пойду похаваю![]()

У меня кстати батя по хардкору ебашит в зале
На балконе банок 5-6 с питанием, каждое утро что-то мешает, даже воду простую уже не пьёт. Может у него отжать чутка? 
На балконе банок 5-6 с питанием, каждое утро что-то мешает, даже воду простую уже не пьёт. Может у него отжать чутка? HyperSun, любая фигура пойдёт, т.к. девушки любят не за неё. А вот для пикапа конечно нужна фигура, красноречие etc.
Последний раз редактировалось Diman_101 30 июл 2013, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
HyperSun писал(а):Идеальная фигура для мальчика, качки сосут![]()
питах
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
если твой батя узнает, что ты говнецом балуешься, то он тебя переломаетDiman_101 писал(а):У меня кстати батя по хардкору ебашит в залеНа балконе банок 5-6 с питанием, каждое утро что-то мешает, даже воду простую уже не пьёт. Может у него отжать чутка?
Diman_101 писал(а):HyperSun, любая фигура пойдёт, т.к. девушки любят не за неё. А вот для пикапа конечно нужна фигура, красноречие etc.
Или пухлый кошелёкА вот для пикапа конечно нужна фигура, красноречие etc.
Добавлено спустя 24 секунды:
Но ведь он идеаленkotik писал(а):питах
С возрастанием пухлоты кошелька, уменьшая пухлота тянHyperSun писал(а):Diman_101 писал(а):HyperSun, любая фигура пойдёт, т.к. девушки любят не за неё. А вот для пикапа конечно нужна фигура, красноречие etc.Или пухлый кошелёкА вот для пикапа конечно нужна фигура, красноречие etc.![]()
Чтобы быть в форме достаточно зарядку с утра делать 

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!