Нет, я лучше, потому что в говно не играюNebula писал(а):kvidix, так сонибои могут поиграть ,а ты нет, получается ты хуже сонибоя?
Первые оценки Beyond: Two Souls: 7/10, 6.8/10, 6/10. ШЕДЕВРОУ НЕ ВЫШЛОУ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Whatever писал(а):Потому что ты так сказал, вочдогсопетушок?Instructor писал(а):Игра переоценена
Твои аргументы, что мои аргументы, что твои аргументы говно без исключения - говно, слитInstructor писал(а):Твои аргументы, что мои аргументы говно, говно. Слит
что мои аргументы
Сам себя слил. Молодец, динозавр. А теперь иди, и вымри, как это сделали все остальные из твоего родаговно без исключения
И да, ватч дагс сольет GTA хотя бы новой идеей, отличной от "грабить корованы" тремя персами, между которыми ты не можешь переключить в любое время миссии. Вот так пососач, GTAеб. Хотя я знаю, почему ты дрочишь на GTA - ведь на боксе ничего лучше не выходило

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Вырвал из контекста => слитInstructor писал(а):Сам себя слил.
в твоем мирке разве чтоInstructor писал(а):ватч дагс сольет GTA
Ну охуеть, тогда любой артхаус сливает %название_игры%, ИДЕЯ СВЕЖАЯInstructor писал(а):хотя бы новой идеей
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
РДР теперь уже не лучше гта? От это ты самослился, петушокInstructor писал(а):ведь на боксе ничего лучше не выходило

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Instructor писал(а):И да, ватч дагс сольет GTA

- Instructor

Не вырывал. Ты просто не учил видимо, что количество запятых попределяет, к какому слову идет продолжение после речевого оборота. И слился ты, своей неграмотностью. Хотя это предсказуемо, посмотрев хотя-бы на цвет твоего никаWhatever писал(а):Вырвал из контекста => слитInstructor писал(а):Сам себя слил.![]()
Ты в нем тоже живешьWhatever писал(а):в твоем мирке разве чтоInstructor писал(а):ватч дагс сольет GTA![]()
Всегда так было. Идеи>>>Графон. но видимо ты настолько привык к дойке от своих диллигоспод, что уже не понимаешь очевидные вещи, которые доступны только изысканному вкусу соникороляWhatever писал(а):Ну охуеть, тогда любой артхаус сливает %название_игры%, ИДЕЯ СВЕЖАЯInstructor писал(а):хотя бы новой идеей
Кто это сказал? Я сказал на боксе, а не вообще. Всем извесно, что игры на PS3 - всегда в лучшей версии, и не надо жонглировать дисками, что-бы поиграть. Insert Disc 2 to continueWhatever писал(а):РДР теперь уже не лучше гта? От это ты самослился, петушокInstructor писал(а):ведь на боксе ничего лучше не выходило

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Кто тебя выпустил из зверинца? Что не пост, тоNebula писал(а):Слишь
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ZerooBat, сли бы он хоть дискутировать мог... а то выползает из своей норы, оскорбляет и обратно 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Instructor

Так и есть. Что не мультиплатформа - то лучшая версия на PS3. Времена, когда хоть мультиплатформа была на боксе слегка лучше - давно прошли. Теперь никому не интересен этот пастген, если уже в следующем месяце будет некстген от Сони, которая победоносной поступью завоюет сердца и умы всех геймеров по всему миру. Хотя она уже и так завоевала, чего лукавитьZerooBat писал(а):а на ps3 лучшие версии мультиплатфор
)
При чем тут графон?Instructor писал(а):Идеи>>>Графон
Instructor писал(а):Не вырывал.
>Твои аргументы - говноInstructor писал(а):Твои аргументы, что мои аргументы, что твои аргументы говно без исключения - говно,
И, видимо, к соникоролям ты не относишься, раз тебе нравится вочдогсInstructor писал(а):которые доступны только изысканному вкусу соникороля
Ты сказал что РДР сливает гта5. а позже ты говоришь, что гта5 - лучшее, что выходило на боксе. от это самослив петушкаInstructor писал(а):Кто это сказал?
Даже RDR сливает GTA 5 по сюжету, атмосфере, стрельбе, сайд-квестам.
Instructor писал(а):GTA - ведь на боксе ничего лучше не выходило
Двуличный петушок

Последний раз редактировалось Whatever 06 окт 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне