OnlyMid писал(а):
спасибо, но играм я сам рейтинг выставляю.
Выставляй, кто тебе мешает то. Вот только оценка на метакритике говорит о качестве игры. У 3DS не то что качество, но и количество заметно выше, чем на вите.
У меня была вита, а сейчас иногда гоняю у друга (ибо от своей избавился), там лютый ногеймз. Анч- говно, а не анч, не идёт ни в какое сравнение с анчами с пс3. ЛБП не плохой, но не предлагает ничего решительно нового, по сравнению с ЛБП2 с ПС3. Резистанс и код- тупо трешак. Soul Sacrifice очень на любителя. На вите разве что в Tearaway, P4G, да Ys MoC стоит играть. Киллзонка ещё крутой получилась, но стики у виты говно, ибо ход маленький.
3DS же тонет в играх.
Fire Emblem Awakening - продолжение одной из лучших trpg.
Bravely Default- можно сказать полноценная FF, с шикарным саундтреком, дизайном, и геймплеем.
SMTIV- опять же продолжение лучших данжен кроулеров, но пока не вышел в европе
Luigi's Mansion- просто влюбляешься в эту игру с первых секунд.
Donkey Kong CR3D- один из лучших 2D платформеров до выхода нового DK, но на метакритике низко оценили из-за того, что это тупо порт с вии
The Legend of Zelda ALBW- достойное продолжение великой серии. Кто несёт хуйню про дойку, тупо не играл. Вроде бы многим похожа на ALttP, но фишка с превращением в рисунок всё меняет. И к новичкам достаточно дружелюбная часть.
И список можно продолжать дальше, но это ни к чему, думаю ты всё прекрасно понял.
Не слушай всяких варио и димок-чанов, у первого АКСЕЛЕРАТОР в вите, а у второго её вообще нет и не было.