Battlefield 3 лучшая версия на PS3, официально подтверждённы

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Черубаэль
Нуб
Нуб
Рега: 13 янв 2011, 20:59

10 мар 2011, 20:38

vendetta, я говорю о Драгон Эйдж 2... Мне плевать на Крайзис 2... :awesome8:
И да, он тоже выглядит лучше всего в версии для PC. :awesome17:
Любая мультиплатформа лучше всего на PC. :uwe:
И главное - бес...пла..тно! :sparta:
Последний раз редактировалось Черубаэль 10 мар 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
BOTARI
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2011, 14:03

10 мар 2011, 20:40

Черубаэль писал(а):Сглаживание? :putin:
Это от сглаживания все sonyбои впадают в экстаз? :putin:
Это со своим максимум 1280 - 720 и блуждающим 20 - 30fps? :putin:
Это после этого они орут в интернетах о лучшей версии на Playstation 3? :putin:
Блеать, в сравнении с 1920 - 1080p, заебатым сглаживанием, HD текстурами, дополнительными эффектами Директикс 11? :putin:
А аргумент в ответ будет один - бла, бла, бла no games... :drake:
Тише тише, парень, присядь, выпей водички, вытри слюни, успокойся! Раскричался тут!
Это раньше школота увидев красивую графику, кричала, что графика на консолях не досягаема для РС! Теперь уже все изменилось, эти школьники из третьего класса уже перешли в восьмой, немного (самую малость конечно) поумнели и все уже прекрасно понимают, что на РС конечно же картинка будет лучше, чем на консолях!
Но учитывая, что на консолях железо не апгрейдится, то технология MLAA - это отличная возможность и владельцам PS3 хоть немного насладиться таким понятием, как сглаживание! (ну а вдладельцы Xbox360 как всегда попали под сокращение и остались с лесенками и 576р). Владельцы PS3 в конце концов имеют на это право! Они не меньше владельцев топовых РС ждут ту или иную новую игру и им тоже хотелось бы видеть стоящую картинку на своих экранах!
Просто консольщикам не хочется париться с апгрейдом!
А так кричать, как ты тут только что совсем не обязательно :drunkard:
Последний раз редактировалось BOTARI 10 мар 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Naughty Medal

10 мар 2011, 20:41

я говорю о Драгон Эйдж 2
аааа, это тот драгон эйдж где исп. дх11, при этом ни чем не отличается от дх9? Круто круто :dumb: :up: Про то что из рпг сделали однокнопочный недослешерорпг я уж молчу
И да, он тоже выглядит лучше всего в версии для PC.
пкброд уже рад что крузис2 на пк выглядит чутка лучше чем боксовский, учитывая что у бокса старое железо :uwe:
Черубаэль
Нуб
Нуб

10 мар 2011, 20:44

BOTARI,
Я пишу сообщения сидя :putin:
Пью чай :putin:
В отличие от тебя, не пускаю слюни, печатая сообщения :putin:
Блеать, как можно *кричать*, печатая сообщения в Opera? :dumb:
Черубаэль
Нуб
Нуб

10 мар 2011, 20:46

vendetta,
Уверен? Ты в серьез уверен в этом? Или это скорее всего это, попаболь у тебя, да? :putin:
Недослешер? Аргумент приведи? Хоть один реальный аргумент, а не - Я сказал! :awesome15:
Крайзис 2 это мультиплатформа, уйми свою попаболь...
Похожа задета больная темка для sonyбоев?
Скриншотик видеокарты своей, с поддержкой директикс 11, а то песдеть тут все могут. :dumb:
Последний раз редактировалось Черубаэль 10 мар 2011, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Мои платформы: PC
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза
Награды: 3

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

10 мар 2011, 20:47

все твердят об каком то пердольном MLAA сглаживании как будто он изменит малину из sub 576i до true 1080p _ а вот про исчезающие за 4 секунды дырки от пуль в ps3 версии Bad Company 2 почему то неохотно вспоминают впрочем как и все остальны детали _ ни какого spu
\gpu не хватает сонеблядемажорам дажи на простые декали которые в CounterStike 1998 года оставались на протяжении всеи игры - на великом и могущественном Персональном компьютере ........... продаваите ваши плитеиШЕНЫ и берите видюшки по 64мб -добьетесь куда большеи производительности _____ так же - встаньте на путь истинныи (тобишь на горох) , а замолив грехи - переходите в нашу РС элиту _ :prof:
Черубаэль
Нуб
Нуб

10 мар 2011, 20:49

Покайтесь в грехах, еретики sonyбои, со своим - ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ ДРАГО ЕЙДЖ 2 НА ПЛЕЙСТАТИОН 3!!! :awesome15:
Покайтесь... и будете спасены... :drake:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 мар 2011, 20:51

Недослешер? Аргумент приведи? Хоть один реальный аргумент, а не - Я сказал!
Крайзис 2 это мультиплатформа, уйми свою попаболь...
у меня никогда не было и не будет попаболи и баттхертов, ибо я не слушаю мнение школоты и не адекватных детей :dumb:
В да2 система боя стала - жми на одну кнопку аля слешерский стиль, из ведьмака 2 тоже сделают недослешеррпг.
И хватит оправдываться по поводу мультиплатформы :awesome5: всё балаболили крайтек про край енжин 2 на пк и край енжин 3 на консоли, и блаблабла, а итог - выпустили на пк игру с консольным движком, и при этом консольная версия особо не уступает пкшной, у пкбродов ведь все отмазки про графику, а тут на и такой фейл :uwe:
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58
Награды: 1

Ликвидатор пекарей

10 мар 2011, 20:53

Черубаэль писал(а):Покайтесь в грехах, еретики sonyбои, со своим - ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ ДРАГО ЕЙДЖ 2 НА ПЛЕЙСТАТИОН 3!!! :awesome15:
Покайтесь... и будете спасены... :drake:
Думай что говоришь !!! :geohot: Как может быть лучшая версия у говноигры? Чуть-чуть лучше говна?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Черубаэль
Нуб
Нуб

10 мар 2011, 20:57

vendetta, бла бла бла, сплошная демагогия в попытках унять свои попаболь... :lol5:
Аргументы, знаешь такое слово - Аргумент? :awesome3:
Я конечно смекаю, безумный фанбой, сонибойский сайт, но аргументы, реальные аргументы своих слов можешь привести? :putin:
Разговор идет о том, что, как бы вы не верили, лучшая версия игры Баттлефилд 3 будет на ПК... :awesome17:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 мар 2011, 21:00

знаешь такое слово - Аргумент?
Аргумент - пкбродов выебали анально уже два раза, и с каждым днём всё ув. число повешанных пкбродов, не выдержали анальную кару сонибогов :dumb:
BOTARI
нуб или бот
нуб или бот

10 мар 2011, 21:00

Черубаэль писал(а): Блеать, как можно *кричать*, печатая сообщения в Opera? :dumb:
От тебя штырит, парень :rolleyes: Говори адрес, вызову тебе скорую :lol3:
Покайтесь в грехах, еретики sonyбои, со своим - ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ ДРАГО ЕЙДЖ 2 НА ПЛЕЙСТАТИОН 3!!!
Покайтесь... и будете спасены...
Нет, спасибо! Я лучше буду грешить, но зато не буду каждый месяц тратить кучу денег на ненужный апгрейд! :loveps: А вы, морочаясь со своим апгрейдом, в итоге все ранво получаете не нормальный геймплей, а пошговую стратегию с 15 фпс, только потому что материнка не совместима с этим процом и видяхой! И апгрейд начинается заново!
В итоге РС игроки играют не в игры, а в конструктор Лего, "собери себе компьютер сам и почувствуй себя лохом, когда игра все равно будет тормозить" :lol3: :lol3: :lol3:
Последний раз редактировалось BOTARI 10 мар 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Черубаэль
Нуб
Нуб

10 мар 2011, 21:01

Блеать, ты что несешь? Ты здоров психически? :petrosyan: А Вендета? :putin:
Черубаэль
Нуб
Нуб

10 мар 2011, 21:02

BOTARI, Скажи мне, как наорать на тебя по способу набранного текста на клавиатуре? :awesome3:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 мар 2011, 21:04

Черубаэль, что ты всё стрелки и темы переводишь? Сказал я тебе почему пкбродов анально наказали, мало чтоль? :putin: Или ты не веришь что двигло ке3 - консольное? :leslie:
BOTARI
нуб или бот
нуб или бот

10 мар 2011, 21:07

Черубаэль писал(а):BOTARI, Скажи мне, как наорать на тебя по способу набранного текста на клавиатуре? :awesome3:
Очень просто! Запоминай - при нажатии на клавишу,ты должен громко вслух прокричать ее значение, чем быстрее набираешь на клавиатуре текст, тем связнее у тебя получается крик! Попробуй!

P.S. Парни, а теперь представьте себе как этот олень будет орать над своей клавиатурой! :trollface:
Черубаэль
Нуб
Нуб

10 мар 2011, 21:07

vendetta, Какие стрелки, какие темы? Я тебе говорю - любая мультиплатформа лучше на ПК.
К чему столько попаболи? Крайзис 2 мультиплатформа, движок консольный, но лучшая версия на ПК.
И почему ты так часто пишешь - *анально выебали*? Что за мерзкие сексуальные девиации? :putin:
Черубаэль
Нуб
Нуб

10 мар 2011, 21:09

BOTARI, Вот ты в серьёз? часто так делаешь? Может и мне знаки восклицания ставить?! А БЛЕАТЬ! ИЛИ КАПСОМ НА ТЕБЯ НАПИСАТЬ! :awesome15:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 мар 2011, 21:10

Черубаэль, один хер на пк одно говно :putin: я тя ща по айпи то вычислю, с братанами приду и изобью тебя, ты меня понял?!!! :putin:
Черубаэль
Нуб
Нуб

10 мар 2011, 21:12

vendetta, Я могу сразу адрес сказать и лично *анально выебать* и тебя и братанов, за всех обиженных тобой ПКбродов! :sparta:
Ответить