Crytek: PS3 и Xbox 360 версии Crysis 2 идентичны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
liar, и Okke,
Если бы ты внимательно прочитал мой коммент, то понял бы ,что я на прямую не имел в виду „MGS 4 использует 100% PS3”, а то, что многие разработчики ошибаются в свей правоте и только потом их понимают. Пример: 2008-Games Games - Killzone 2 использует 100% ps3;2010- мы ошибались, это были только 60%, теперь Killzone 3 использует 100% PS3.
Если бы ты внимательно прочитал мой коммент, то понял бы ,что я на прямую не имел в виду „MGS 4 использует 100% PS3”, а то, что многие разработчики ошибаются в свей правоте и только потом их понимают. Пример: 2008-Games Games - Killzone 2 использует 100% ps3;2010- мы ошибались, это были только 60%, теперь Killzone 3 использует 100% PS3.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Пк sosnyle

Опять мыльная фабрика на PS3.
ps Бокс самый красивый
Аш удивляюсь
ps Бокс самый красивый
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Для Х360 полная версия игры в сети уже валяется.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
AlexFormul@, Ага, для пс3 тоже

Пойду качну на бокс 
И на PS3 чтобы убедиться
И на PS3 чтобы убедиться
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На любителя...как и любая игра Синдзи Миками.NGA_NGA писал(а):MIFISTOPIL,
а чо ванкуиш гуд игра?
И вот ленс оф трус дали нам возможность сравнить версии с новыми скриншотами
СМОТРИМ
что это за черная мазня в правом нижнем углу в версии от XBox360б при этом на PS3 все отлично видно

смотрите как разительно отличается качество дыма, на Иксбокс360 это даже и не дым, а просто черное мутное пятно, на ПС3 все отлично и отчетливо

у иксбокс360 чтобы скрыть недостатки текстур понизили яркость, чтобы все было черным

У ПС3 таких проблем нет, текстуры, детализация все видно

у иксбокс360 эффект невидимости никак не обрабатывается в реальном времени, просто статичный эффект зеркала, не видно, что происходит за автоматом, что конечно-же отрицательно повлияет на геймплей

У ПС3 эффект невидимости обрататывается в реальном времени, за автоматом четко видны пол и его мелкие элементы

Очередной пример жалкого эффекта невидимости, из-за слабости графического чипа в Иксбоксе, тут даже толком не понятно включена невидимость или нет

Очередной пример отличной обработки эффекта невидимости в ПС3 версии

Лучшая консольная версия определена! PlayStation 3 снова показала свою мощь, XBox360 снова показал свою несостоятельность и немощность!
СМОТРИМ
что это за черная мазня в правом нижнем углу в версии от XBox360б при этом на PS3 все отлично видно

смотрите как разительно отличается качество дыма, на Иксбокс360 это даже и не дым, а просто черное мутное пятно, на ПС3 все отлично и отчетливо

у иксбокс360 чтобы скрыть недостатки текстур понизили яркость, чтобы все было черным

У ПС3 таких проблем нет, текстуры, детализация все видно

у иксбокс360 эффект невидимости никак не обрабатывается в реальном времени, просто статичный эффект зеркала, не видно, что происходит за автоматом, что конечно-же отрицательно повлияет на геймплей

У ПС3 эффект невидимости обрататывается в реальном времени, за автоматом четко видны пол и его мелкие элементы

Очередной пример жалкого эффекта невидимости, из-за слабости графического чипа в Иксбоксе, тут даже толком не понятно включена невидимость или нет

Очередной пример отличной обработки эффекта невидимости в ПС3 версии

Лучшая консольная версия определена! PlayStation 3 снова показала свою мощь, XBox360 снова показал свою несостоятельность и немощность!
А с фреймрейтом, как дела обстоят у PS3 версии?Barrayar писал(а):
PC, PSP, Xbox original,360, PS1,2,3,4, GC, WII, DreamCast
really?Barrayar писал(а):30 fps стабильноСвободен, ящуродрочь
http://www.youtube.com/watch?v=rqxk6hg3AXc
пропуск кадров вроде не столь критичный, нормуль.
PC, PSP, Xbox original,360, PS1,2,3,4, GC, WII, DreamCast
Shinji БОГ :mujik:AlexFormul@ писал(а):На любителя...как и любая игра Синдзи Миками.NGA_NGA писал(а):MIFISTOPIL,
а чо ванкуиш гуд игра?
А Vanquish уникален :mujik: :mujik:
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!