Только когда эти игры выйдут, хер знает. Сейчас пока одна ссанина, кроме инфы, да и та на любителя.Заводной Апельсин писал(а):Дело не только в "пиаре", но и в играх, по разнообразию которых у Сони равных нет (как и по внутренним студиям), и люди это понимают.
Лаунч трейлер одного из самых ожидаемых проектов года - Bloodborne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось foxxxix 13 мар 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
foxxxix, Инф шикарен. Бладборн будет шедевром и выходит через пару недель уже. А что на хуане? Гало5, за качество которого после 4 однозначно ручаться нельзя, в конце года, мб квантум успеет ещё, но вряд ли. Хуйня, короч.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мнение чмохи без пс4 никто не спрашивал вроде, так что иди дальше унижаться в соседний тред.kvidix писал(а):Говорю же, эскапистЗаводной Апельсин писал(а):Инф шикарен.

Тем моим знакомым которые играли в инф, он не особо понравился. Прошли и забыли. На халоч 5 тоже не надеюсь. Бладборн всё же для хардкорщиков в основном наверное будет. Квантум точно шедевраком будет.Заводной Апельсин писал(а):foxxxix, Инф шикарен. Бладборн будет шедевром и выходит через пару недель уже. А что на хуане? Гало5, за качество которого после 4 однозначно ручаться нельзя, в конце года, мб квантум успеет ещё, но вряд ли. Хуйня, короч.
То то в Мвидео ни одной пс4, зато целая куча Х1BlackGrishka писал(а):То то многие продают плойку или пишут что она у них стоит пылитсяkolombo писал(а):Ога огаBlackGrishka писал(а):правда вот многие пс4 забросили через какое то время
http://madfanboy.com/forum/kupil-t53773.htmlЗаводной Апельсин писал(а):без пс4
И вновь заводной пиздабол сливается
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Во что играть на пс4? У меня уже сантиметровый слой пыли на ней, а игоря как не было так и нетNasgool писал(а):То то в Мвидео ни одной пс4, зато целая куча Х1
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, ты сливаешься, т.к. пруфов на имение у тебя пс4 так и не было предоставлено.kvidix писал(а):пиздабол сливается
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это означает лишь то, что ты грязная свинья.kvidix писал(а):У меня уже сантиметровый слой пыли на ней,

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
фоксикса чет тут рвут по взрослому.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Х1 в Мвидео лежит со скидками но нахуй никому не нужная. Если на ней такие хорошие игры, тогда чегож она в профиците, а пс4 без игр в дефиците?))))kvidix писал(а):http://madfanboy.com/forum/kupil-t53773.htmlЗаводной Апельсин писал(а):без пс4
И вновь заводной пиздабол сливается
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Во что играть на пс4? У меня уже сантиметровый слой пыли на ней, а игоря как не было так и нетNasgool писал(а):То то в Мвидео ни одной пс4, зато целая куча Х1
максимум пиздаболЗаводной Апельсин писал(а):пруфов на имение у тебя пс4 так и не было предоставлено
Добавлено спустя 46 секунд:
На пс4 мульти - одни лагающие говноверсии без 4кh4lly писал(а):Ну если ты даже мультиплатформу на ПК играешь, то тебя уже ничего не спасет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

kvidix, ПСН профиля нет, показывать ты его наотрез отказываешься (потому что нет), т.ч. пиздабол здесь только ты. 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
квантус в 2016 сказали. И то веры у них нет.Заводной Апельсин писал(а):foxxxix, Инф шикарен. Бладборн будет шедевром и выходит через пару недель уже. А что на хуане? Гало5, за качество которого после 4 однозначно ручаться нельзя, в конце года, мб квантум успеет ещё, но вряд ли. Хуйня, короч.
да и выглядит это сериальцо уныло. + как бы это г на эпизоды не порезали.
кало5 параша. Ни одного скрина не было, зато бета тест прошел. Ктото после этого надеется на хороший сингл этого говна.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 мар 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Когда это я отказывался?Заводной Апельсин писал(а):ПСН профиля нет, показывать ты его наотрез отказываешься (потому что нет)
http://psnprofiles.com/elaeer
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

1.52%
COMPLETION