Клоун ебаный.
Сказ о том, как я стал анимечником
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пизды можно было получить будучи кем угодно, но определённые группы опиздюливались чаще.CTPE/|OK писал(а): 28 июл 2024, 16:57 Можно было еще получить если ты был Эмо, помню как хотел стать эмобоем. Но приходилось оставаться обычным нормисом, тк район и школа были гопническими
P.S. Кирюха, иди на хуй. Ты лох и пидор бесхребетный.
TehDrama, хуя ты борзым стал
Совсем что-ли от рук отбился... Нормально же общались
Совсем что-ли от рук отбился... Нормально же общались
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Раз ты bad boy, то тебя ждёт соответствующее наказание

TehDrama, не понимаю о чем ты. Меня только неадекваты хейтят
А ты нормальный чел
дружок-пирожок
А ты нормальный чел
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а то что?
думаешь я не знаю какой ты хороший? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я хз, ему внимания не хватает наверное.TehDrama писал(а): 28 июл 2024, 17:15 jenya23-2, у этого додстера реально странное представление о чувстве юмора.Интересно, он в реальной жизни, когда соседи по японской коммуналке спокойно сидят на кухне и трут за свои дела, тоже врывается с подобными шутейками ни с того, ни с сего?
А судя по подписи и тому что было на аве - мамкин нарцисс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Скучать не будем.CTPE/|OK писал(а): 28 июл 2024, 17:54 Ща загнобите парня и опять сбежит с форума на несколько месяцев![]()
CTPE/|OK, твоя ава кстати никогда не была анимешной
то была просто шутка юмора. Ты же понимал это? 
Не люблю ставить диагнозы по постам, но это скорее что-то из категории тех превозмогающих омежек, которые пытаются в социализацию, стремясь проявить себя как дохуя шутник и душа компании, но каждый раз с треском проваливаются, выставляя себя ебаным клоуном, а порой и вызывая агрессию окружающих.
Я хуй знает, что он вообще пытался этим сказать. Я понимаю, если бы он хотя бы реально был накачанным как Эйджекс, но он ведь ебучий палочник.
CTPE/|OK писал(а): 28 июл 2024, 16:39 Не знаю за людей 25+, наверно во взрослом возрасте смотреть аниме зашкварно, но подростки в основном эти анимехи и смотрят

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
знаю 2 метрового 30+ летнего аниме чела с 1000 тайтлами и победившем на каком-то чемпионате по покемонам в штатах и писавшем раньше на гамаке статьи 
Остаётся надеяться что он когда-нибудь повзрослеет.TehDrama писал(а): 28 июл 2024, 18:13 Не люблю ставить диагнозы по постам, но это скорее что-то из категории тех превозмогающих омежек, которые пытаются в социализацию, стремясь проявить себя как дохуя шутник и душа компании, но каждый раз с треском проваливаются, выставляя себя ебаным клоуном, а порой и вызывая агрессию окружающих.
Смотрите какой я охуенный 50кг альфач, а кругом одни жирничи.
Я почему-то уверен что его любительница китайцев охотнее дала бы двум чувакам сверху (из его подписи), чем этому узнику освенцима.TehDrama писал(а): 28 июл 2024, 18:13 Я понимаю, если бы он хотя бы реально был накачанным как Эйджекс, но он ведь ебучий палочник.
В 30+? Едва ли.
Если я в чём и убеждался многократно, так это в том, что "взбитые" и полноватые скуфы имеют куда больший успех у тянок чем всякие дрищи. Лицо > рост > вес и мускулатура. Экстремальные случаи, когда чел похож на пуджа мы не берём в расчёт.jenya23-2 писал(а): 28 июл 2024, 18:35 Смотрите какой я охуенный 50кг альфач, а кругом одни жирничи.![]()
Типа, рельефные мышцы и пресс это точно не минус, но реально от этого кайфуют лишь другие мужики по большому счёту. Проебать на рынке отношений азиатскому скуфидону это мемас, конечно.jenya23-2 писал(а): 28 июл 2024, 18:35 Я почему-то уверен что его любительница китайцев охотнее дала бы двум чувакам сверху (из его подписи), чем этому узнику освенцима.![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Этот чёрт ещё и аватарки пиздит.