Ниже тебя невозможно, только заглотик с Даунисом смогли.metallsatanist писал(а): 23 май 2020, 11:38я понимаю, что нужно опуститься на несколько эволюционных ступеней ниже,
Так ты этого не умеешь делать, мальчик. Одна единственная извилина мешает.
А вот и оскорбления пошли, хотя недавно докопался, почему кого-то другого дауном назвали тут
Конечно, потому что ты сам
metallsatanist писал(а): 23 май 2020, 11:38Повторю в очередной раз, с надеждой что до тебя всё-таки дойдёт: диагнозы ставить может врач, если у тебя нет диплома врача - то прислушайся к словам песни Дорожная группы Ленинград.
metallsatanist писал(а): 10 май 2017, 16:02Феерический даун.Link писал(а): 09 май 2017, 22:03Текен 5 был настолько хорош, что Теккен 7 просто пачками ворует оттуда многое.
metallsatanist писал(а): 25 фев 2017, 09:37КЛИНИКА.kvidix писал(а):Если убрать воду, но без воды это уже не земля а каменный булыжник
Она вообще не круглая, даун.kvidix писал(а):Weisses Fleisch, дебил, она не круглая если убрать воду![]()
metallsatanist писал(а): 14 фев 2017, 21:42Они настоящие, а не кукурузные, даун.kvidix писал(а):самое главное.metallsatanist писал(а):Первый тест для всех ядер, ты скидываешь результаты на одно
Курузные 100500 ядер нужны только довнерам
metallsatanist писал(а): 18 янв 2017, 20:58Я консоль под Scalebound брал.Единственное, может State of Decay 2 куплю на хуан, больше ничего не интересует пока.
gutalin, ты типичный пука-даун.
Ну так либо предъявляй свой диплом врача, либо слушай 100 раз подряд эту песню
Думаю, что администрации надо задуматься над тем, чтобы снять с тебя модерку.