: симулятор комбайнера, раз. симулятор лифтера, два. симулятор вертолетчика, три... Игры на пк. 2011. Вердикт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Готичный Тролль, к твоим услугам, таааак
: симулятор комбайнера, раз. симулятор лифтера, два. симулятор вертолетчика, три...
наслаждайся 
: симулятор комбайнера, раз. симулятор лифтера, два. симулятор вертолетчика, три...
Последний раз редактировалось Ivalice 01 июн 2011, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
не интерсено ещсть ещё??Gennaditch писал(а):Готичный Тролль, к твоим услугам, таааак: симулятор комбайнера, раз. симулятор лифтера, два. симулятор вертолетчика, три...наслаждайся
в симуляторы эсковаторщиков?Ruysaki писал(а):Готичный Тролль,
В игры
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 01 июн 2011, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
сегодня вичер, через 3дня выйдет хантед, через месяц стрит файтер, данжен сидж, под конец лета деус экс, в начале осени герои, потом старик и диабло, также скайрим...Готичный Тролль писал(а):во что поиграть на ПЕКА?
это мой личный основной список новинок на пол года, не считая игр поменьше, того что забыл, более старых шедевров которые я время от времени запускаю, а также нескольких десятков занятных инди...
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

больше не во чтоRuysaki писал(а):Готичный Тролль,
Нет
перечисленное тобой - ГОВНОCortex писал(а):сегодня вичер, через 3дня выйдет хантед, через месяц стрит файтер, данжен сидж, под конец лета деус экс, в начале осени герои, потом старик и диабло, также скайрим...Готичный Тролль писал(а):во что поиграть на ПЕКА?
это мой личный основной список новинок на пол года, не считая игр поменьше, того что забыл, более старых шедевров которые я время от времени запускаю, а также нескольких десятков занятных инди...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

правда такой будит?Gennaditch писал(а):Cortex, а когда выходит симулятор гламурной сучки? обещали до конца этого года, очень жду.![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Gennaditch, Готичный Тролль, 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
truth1one писал(а):PS3 опять чтоли победила?
Игры на пк. 2011. Вердикт.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Аддон на старкрафт не выйдет в этом году, даже в лучшем случае это начало 2012 годаCortex писал(а):сегодня вичер, через 3дня выйдет хантед, через месяц стрит файтер, данжен сидж, под конец лета деус экс, в начале осени герои, потом старик и диабло, также скайрим...Готичный Тролль писал(а):во что поиграть на ПЕКА?