Ну да. Играть так долго - это не моя чашка чаяTehDrama писал(а): 05 окт 2023, 10:11У челов, которые на регулярной основе хуячат больше 6-8 часов без перерыва реально какие-то проблемы, и это не обсуждается.
Сказ о том, как PS5 топовые ПК с RTX 4090 обоссывала 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Тебя походу соня развела на покупку доп зарядной станции, типа один геймпад заряжается, другим играешь.TehDrama писал(а): 04 окт 2023, 08:17Играя по полчасика в день на урезанном в хлам контроллере без какого-либо доп функционала и вибрацией, не менявшейся с x360. Повторяю вопрос - отыграл ты 6 часов, какие причины есть, чтобы не сделать перерыв? Пойти сделать чайку там, поприставать к бабе, посрать. Можно в любом порядке.Dionis писал(а): 04 окт 2023, 00:406ч жизнь геймпада от Сони? Ппц...я неделю с вибрацией спокойно на сексе играю без подзарядки. Заряжает быстро, за час примерно, прямо во время игры по проводу , либо в сопящем ре'жиме.![]()
У пада секса есть вибрация на курках чего нет у сони 5. Он может и жужжать и дребезжать и как бы колоться. Родной АКБ для сексопада больше по ёмкости чем встроенный в DS5, Сони всегда слабые АКБ ставила в свои гаджеты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Опять начинаешь? Никакой станции у меня нет. Нахера она вообще нужна, кроме как оба гейпада одновременно заряжать? Зарядный провод воткнут в консоль.Dionis писал(а): 05 окт 2023, 12:23Тебя походу соня развела на покупку доп зарядной станции, типа один геймпад заряжается, другим играешь
Хуета полная, которая даже близко не стоит с адаптивными триггерами. Пробовал.
Я выше уже пояснял, что эта твоя высокая ёмкость это гиммик по факту. Ни один нормальный человек не играет больше 8 часов без перерыва.Dionis писал(а): 05 окт 2023, 12:23Родной АКБ для сексопада больше по ёмкости чем встроенный в DS5, Сони всегда слабые АКБ ставила в свои гаджеты
TehDrama, ёмкость нужна НЕ для " здесь и сейчас", а в долгую . У меня нет желания покупать геймпад за 8000руб каждые 2 года, как и смартфон, поэтому ёмкость АКБ имеет решающее значение для геймпалрв Сони, ибо они впаяны как и в современные смарты. У секса АКБ дольше прослужит, но его можно через 8 лет спокойно заменить если что. Да и в новом поколении у него будет лучше поддержка чем у пс6 с DS5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе несколько человек подтвердили, что геймпад живёт лет 7-8 спокойно. О чём ты?Dionis писал(а): 05 окт 2023, 12:34ёмкость нужна НЕ для " здесь и сейчас", а в долгую . У меня нет желания покупать геймпад за 8000руб каждые 2 года, как и смартфон
У меня DS4 прожил 3 года, пришлось тогда новый покупать, это я ещё молчу об облезших стиках и купленных для него также насадках. Подставка для ПС4 тоже покупать пришлось. Хорошо что для секса кроме АКБ с проводом в комплекте за 1400р ничего докупать не пришлось. Тут Фил конечно зажопил немного. .статейки нах не нужны. Вряд ли DS5 живучей прошлого пада. А ёмкость за эти годы упадёт с 6ч игры до 1,5-2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А у меня уже шестой год пошёл, дальше что?
Надеюсь, ты смог финансово оправиться после траты 150 рублей на озоне.
Даже если это произойдёт, то просто поменяю аккум. Это делается элементарно.
Как бобик я сидел на проводе на боксе, когда забывал батарейки поставить, а заряжаются они не час до трёх делений как дуалсенс, а минимум сутки.
TehDrama, ппц, ты батарейки заряжал вместо того чтобы норм АКБ купить? Ладно, давай лучше ЭВМ унижать, это главный рак игровой индустрии. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не помню, я обычно ничего не отключаю. Но точно можно отключить микрофон, динамик, сделать подсветку тусклой и отключить адаптивные триггеры. Ещё можно наушники в него не подключать. Про гироскоп хз.Mister Book писал(а): 05 окт 2023, 09:07У Дуалсенса есть какие-то настройки, отключив которые можно продлить жизнь Дуалсенса от одного заряда? Типа гироскопов или подобного
Список моих врагов и просто плохих людей:
Это на Хуане такой пад или на Сериес?TehDrama писал(а): 05 окт 2023, 12:27Хуета полная, которая даже близко не стоит с адаптивными триггерами.
Orevuaar, ты ж чисто на пс5 его юзаешь, так?
Да.
Список моих врагов и просто плохих людей:
TehDrama, я юзаю на пк хуановский пад хз сколько лет и ни разу не было никаких вибротриггеров. Наверное, работает только на приставке.
Но пад - лютое говно.
Но пад - лютое говно.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.