MadЦПУр: kvidix vs Truth1one
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так мой 10700 с адекватным pl1-2 в single core возможно даже чуть быстрее будет, просто по тому что меньше задушен макс tdp . Очевидно что 7950х в пару поколений выше, да и 5960x в single core быстрее должен быть. Не вижу зачем спорить, все цифры гуглятся.
С ноутом в 3дмарке и с 10980 в сотре.
Я выставил свой проц. Что тебя не устраивает?
А в ноуте что за камень? Ну понятно что то слабее 7950x3d, но если спарринг с 5960kvidix писал(а): 15 окт 2023, 22:33Daxter, спор не с 10980хе, а с ноутбуком. Федун засцал выставить свой 5960 против него и экстренно побежал апгрейдиться![]()
Ну, я не знаю что там за ноут. Может и не говно далеко. Но тпд есть тпд, в сингл коре ему в любом бы случае с адекватным десктоп камнем было бы сражаться. В любом случае что то выше 5700х уже врятли можно считать корытом, для домашних задач я свой 10700 не могу нагрузить, только если по работе. Ну или можно циферки в кс посмотреть условном.
Ну, кончено в ноуте он задушен. Но его явно хватит для всего с запасом, хз. Это не корыто кончено.. если тепло отвод более мение, то с нормальным pl1-2, в зависимости от биоса ноута, можно без тротлинга в любую игру с запасом поиграть, не представляю в него упор в одиночных проектах. Просто у вас спор про корыто, а тут скорее у кого вербальный хуй длиннее.
Последний раз редактировалось Daxter 16 окт 2023, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
да я забыл про всякие редкие камни на 775/1150/2011 и т.д 5000 сразу с ряженкой ассоциация. Кстати у него скорее упор в псп просто будет, какие бы там ядра не были.
Корытом в контексте игр можно в принципе считать все, что слабее консолек. Хотя и 5900X и i9-12900K может быть корытом на фоне консолек в некоторых случаях: viewtopic.php?p=4353872#p4353872 и viewtopic.php?t=78191Daxter писал(а): 16 окт 2023, 01:17В любом случае что то выше 5700х уже врятли можно считать корытом
Список моих врагов и просто плохих людей:
Да почему, прям cpu зависимых игр не так и много. Про ue5 одни разговоры, в реальности мы имеем продукты которые на коленке портировали с ue4, не одного прям полноценной ue5 игры где наниты будут актуальны в нагрузке для cpu нет, то что есть просто куски кода не для кого. Так что довольно большой пул cpu, условных 60 кадров нарисует в большинстве игр без rtx или нанитов в более мение вменяемом фортнайте (как тех пример уе5). Те кто играют без ртх, хватит и 2600/3700 Рязани условно для вполне комфортной игры, а это камни хуже чем в консольках просто по чистым тех параметрам.Orevuaar писал(а): 16 окт 2023, 01:41Корытом в контексте игр можно в принципе считать все, что слабее консолек. Хотя и 5900X и i9-12900K может быть корытом на фоне консолек в некоторых случаях: viewtopic.php?p=4353872#p4353872 и viewtopic.php?t=78191Daxter писал(а): 16 окт 2023, 01:17В любом случае что то выше 5700х уже врятли можно считать корытом![]()
Вот то что порты часто хуевые стали, да и в целом много игр работает как кусок кода, это отдельная тема, работу скриптов в старфилде не один цпу не вывезет, когда там буквально последовательное исполнение любой хуйни прямиком из 2006, а сам движок это переварить адекватно не может.
tohdom, очки купи. вот мой резалт: viewtopic.php?p=4354233#p4354233
а квидрас свой стёр.
вешай ему корыто
а квидрас свой стёр.
вешай ему корыто
ты стёр пост. зачем после этого мне его выкладывать?
с тебя и ларки хватило

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.