В сотый раз уже спрашиваю - к тебе лично это какое отношение имеет?
С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
какие нахуй тебе задачи на игровой консоли помимо игр нужны? браузер как дионису? калькулятор? кофемолку?
ты ебанутый? они стоят одинаково 500$ или сколько там баксовAlex Maslorez писал(а): 16 янв 2024, 04:41Еще и по цене чуть ли не в 3 раза дороже при этом с какого то хера чем настоящая консоль нового гена пс4.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
жаль Дрейк не в дубленке в этом меме - было бы идеальное попадание в маспобеза 
было гораздо больше эксов.
средний 59 фпс. с разгоном будет 70
игры. пк крутит игры от пс1-пс2-псп-пс4, и почти все эксы пс4-5. во всех играх есть VRR, 4k, 120fps, VR.
так что с задачей крутить игры пк справляется куда лучше пс5.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунды:
тебе ли гнать на маслореза? по постам ты реально клоун и беседу нормально вести не можешь, в отличии от маслореза. твой поток создания хоть в тексте хоть в видео - мне не понятен.Unsteelix писал(а): 16 янв 2024, 08:44жаль Дрейк не в дубленке в этом меме - было бы идеальное попадание в маспобеза
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Это как с 0 затрат? Гонишь?Alex Maslorez писал(а): 16 янв 2024, 04:46оно берет и с 0 затрат мощностей делает из 1080p - 4к+ с крутой четкостью например,
Нет таких технологий
Пс5 дигитал - 400$, пс4 - 400$. Ты что-то путаешьAlex Maslorez писал(а): 16 янв 2024, 04:41Еще и по цене чуть ли не в 3 раза дороже при этом с какого то хера чем настоящая консоль нового гена пс4
Какие ещё фильтры? Зачем они?
Что это такое? У меня монитор 27", он ничего не улучшает, просто показывает картинку
Может у тебя какой-то навороченный монитор с ИИ, но у нас таких в магазинах техники типа ДНС не продают.
Которые только требования увеличивают. Да и нахуй эти моды, будто игр мало нынче.
Уровня 2060
При этом, игр гораздо меньше.
Oculus по вайваю не учитывает
- Mister Book
- Почти Крутой

Он перестал нас уважать. Надо его наказать за этоTehDrama писал(а): 17 янв 2024, 08:29Так он давно не отвечает на любые неудобные вопросы даже, потому что ответить тут нечего.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Есть все, с драйвера 496 Нвидиа начиная, бери да пробуй.
Нужен только экран соответствующий разрешению в играх/ютубе/фильмах на экране только, для 1080p - 1080p, для 1440p - 1440p и т.д.
То что доллары твои тут у нас мало что значат ты опустил конечно, пс4 - 18600р на релизе, пс ''5'' бестолковая без игр - 55000р на релизе.
Как зачем, для всестороннего улучшения картинки конечно в играх, можно получить все равно что новое освещение, нужную четкость высокую и много что еще настройками.
Сам не юзал до 2022го, потом узнал как эта фишка радует в играх.
Да есть там все, дорисовывает детализацию поверх картинки стандартной на экране, hp enchange+ называется. Без него потом смотреть ничего не захочется на экране. Ну есть еще улучшение четкости text кроме этого, но ее и так хватает, а одновременно и то и то не включить.Mister Book писал(а): 16 янв 2024, 11:13Что это такое? У меня монитор 27", он ничего не улучшает, просто показывает картинку
Может у тебя какой-то навороченный монитор с ИИ, но у нас таких в магазинах техники типа ДНС не продают.
Так мыслит кондовый консольщик с 90х мышлением еще вот как раз, надо смотреть в лицо фактам и на лучшую платформу пк, брат.Mister Book писал(а): 16 янв 2024, 11:13Которые только требования увеличивают. Да и нахуй эти моды, будто игр мало нынче.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Правда визуал с пк лучше вообще не сравнивать с консольной обрезанной пс 5, это совсем разная картинка набитая ограничениями и без ограничений.

- Mister Book
- Почти Крутой

Насколько я знаю, он не играл в другие части, поэтому за лор не сможет пояснитьTehDrama писал(а): 17 янв 2024, 09:29он чёт генерирует в своём духе общими фразами про великолепие игры, боясь конкретно разговаривать за лор, сюжет и геймплей
И как называется эта опция? У меня в играх нет такого, был в ГоВ фср от амд, работал средне, кстатиAlex Maslorez писал(а): 17 янв 2024, 09:34Есть все, с драйвера 496 Нвидиа начиная, бери да пробуй. Нужен только экран соответствующий разрешению в играх/ютубе/фильмах на экране только, для 1080p - 1080p, для 1440p - 1440p и т.д.
Так причём тут Сони? Это рубль всосал в 3 раза. Путлера вини в этом, а не консоли. Открою тебе секрет - все подорожало, но только приставки.Alex Maslorez писал(а): 17 янв 2024, 09:34То что доллары твои тут у нас мало что значат ты опустил конечно, пс4 - 18600р на релизе, пс ''5'' бестолковая без игр - 55000р на релизе.
Это тоже самое, как если Федя сломает форум, а я буду винить тебя в том, что ты не отвечаешь мне на сообщения
Ну не знаю, без примеров тут хрен что поймёшьAlex Maslorez писал(а): 17 янв 2024, 09:34Как зачем, для всестороннего улучшения картинки конечно в играх, можно получить все равно что новое освещение, нужную четкость высокую и много что еще настройками. Сам не юзал до 2022го, потом узнал как эта фишка радует в играх.
Я, обычно, за видение автора. Типа, как разработчик задумал - пусть так игра и выглядит. Вряд ли я смогу сделать лучше?
Да я ж говорю, что у тебя непростой мониторAlex Maslorez писал(а): 17 янв 2024, 09:34Да есть там все, дорисовывает детализацию поверх картинки стандартной на экране, hp enchange+ называется. Без него потом смотреть ничего не захочется на экране. Ну есть еще улучшение четкости text кроме этого, но ее и так хватает, а одновременно и то и то не включить.
Если речь про поводу старых игр - то спору нет, моды отлично их преображают. Не говоря уже о всяких фиксах, типа поддержки высокого разрешения и прочего. Но в новых я вообще ничего не меняюAlex Maslorez писал(а): 17 янв 2024, 09:34А благодаря модам можно как минимум например получить улучшение визуала Героев 5 любимейших например
Из такого я играл только в Резидент 3 с измененным геймплеем и сюжетом. Оч хардкорноAlex Maslorez писал(а): 17 янв 2024, 09:34или вообще новый Варкрафт 4 глобальным модом к ремейку Варика 3, где 25 рас новых дадут игрокам

Ты же шутишь так? Как вообще можно считать себя фанатом мгс, поиграв только в пососную пятёрку?Mister Book писал(а): 17 янв 2024, 10:42Насколько я знаю, он не играл в другие части, поэтому за лор не сможет пояснить
- Mister Book
- Почти Крутой

Нет, конечно.
Как по мне, база - это мгс3 и в нее он 100 пудов не играл. Как и в 1-2. Может быть играл в мгс4, тут хз, надо у него уточнить
Да там все так связано, что одно без другого вообще никак
Играть таким образом в мгс4, где всё построено на фансервисе и отсылкам к предыдущим играм - это вообще смех.Mister Book писал(а): 17 янв 2024, 11:26Как по мне, база - это мгс3 и в нее он 100 пудов не играл. Как и в 1-2. Может быть играл в мгс4, тут хз, надо у него уточнить
Ну конкретно GZ и пятёрка - это непосредственное сюжетное продолжение событий Peace Walker. В своё время сначала прошёл на эмуляторе, потом на пыхе, когда брал её пощупать.