С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Я решил не покупать пс6 и хбокс. Консоли полностью провалились в моих глазах.
На пс5 один сука экс (ремейк пс3 игры). На хбокс 0 эксов.
Технически консоли не плохие, но в плане игр полное говно вышло.
ПК как стационар и Дек как портатив полностью покрывают мои потребности в играх. Консоли больше не нужны, скажем спасибо АМД.
ПК это и эксы, и мульти и ретро с полной эмуляцией ЭЛТ ТВ.
Наконец-то единая платформа и единая экосистема.
ПК как стационар и Дек как портатив полностью покрывают мои потребности в играх. Консоли больше не нужны, скажем спасибо АМД.
Естественно.. Это тебе не Нинтендо со Свитчом.. Который кстати обогнал по продажам всё говно, что ты описал.. Надеюсь их новая консоль будет такая же как минимум успешная, хотя ждать ещё долго..truth1one писал(а): 09 янв 2024, 19:46 Я решил не покупать пс6 и хбокс. Консоли полностью провалились в моих глазах.
ПК как стационар и Дек как портатив полностью покрывают мои потребности в играх. Консоли дольше не нужно, скажим спасибо АМД.

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Сосноли вообще сдулись. Даже поколение ps360 было более удачным по сравнению с тем, что последовало далее.
Сосет по продажам у мобил и планшетов. Это для тебя многое значит?Link писал(а): 09 янв 2024, 20:04 Это тебе не Нинтендо со Свитчом.. Который кстати обогнал по продажам всё говно, что ты описал

Толку если ты её купишь через 7 лет после выхода и то, если взломают?

А при чём тут мобилки.. Опять бредишь.. У меня мать и батя с мобилками и каким боком тут Свитч.. Что за куйню ты опять несёшь..truth1one писал(а): 09 янв 2024, 20:18Сосет по продажам у мобил и планшетов. Это для тебя многое значит?Link писал(а): 09 янв 2024, 20:04 Это тебе не Нинтендо со Свитчом.. Который кстати обогнал по продажам всё говно, что ты описал![]()
Толку если ты её купишь через 7 лет после выхода и то, если взломают?![]()
И какой дибил купит Свитч на момент его выхода.. Гба первый говно, без подсветки.. Гба сп первый говно.. Только последний ревизии гба топ.. Дс первая говно, огромная тусклая раскладушка с мизерным экраном.. 3 Дс первая говно, экран мелкий, батарея ни о чём.. Свитч первый такой же, только даун будет покупать поиграть на часик другой, как Деку, живи рядом с розеткой.. Она уже у меня год и купи Я её на год раньше, что бы изменилось.. Ждать год выхода Хогварлс и Марио.. Они вышли как месяц, два.. Понимаешь, или нужно тебе тупому объяснить актуальность консолей в момент выхода игр.. Да в этом и том году на Свитч столько вышло, сколько ты за жизнь не переиграл.. Ты короче обосрался как всегда.. Вот нахера вот ты купил процессор на пк, встречный вопрос.. Скоро новые процы выйдут, а ты в 2023 купил проц, у тебя игры не шли.. В общем, свой бред при себе лучше оставь.. Свитч взял ради самого простого способа поиграть в Резидент Эвил 4, потому что такого больше нигде нет.. Не буду же Я везде с ноутом.. Или на килограммовой Деке с 90 градусами ради Резика 4.. Свитч это топ, это шедевр, это качество и надёжность.. Миллионы людей знают это лучше тебя.. Он просто обязан быть в коллекции.. Вещь на века, как говорят.. При чём тут год.. Столько лет итак искал возможность в портативе играть в Резидента 4.. Хоть ещё через 10 лет.. Сейчас вот собираю семечки в Марио, ну купи Я Свитч 3 года назад, как бы Я это сделал.. Ну ты и даун.. У меня вообще лежит последняя 3 Дс 200 с играми и карик в ней на дс с 500 играми.. Я там до сих пор играю, не переиграю.. Даже рано взял Свитч.. За 25 000р взял новенькую лимитку с абсолютно всеми играми, это выгоднейшая покупка в жизни..

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

при том, что продажи ничего не значат для игр. свищ берут родичи для детей, тебя это как ебёт?

ты пиздабол сказал, что сфоткать ничего не можешь т.к нет смартфона.
гба говно. а свищ норм.Link писал(а): 09 янв 2024, 21:35 И какой дибил купит Свитч на момент его выхода.. Гба первый говно, без подсветки.. Гба сп первый говно
автономность как у свища.
свищ вышел в 2017 клоун

скоро свищ 2 и твой пастген отправиться на помойку.
киберпанк, rdr2, атомный хер, bg3 итп?
на пк это похую, а на свище проц 2010 года и он бужет раз в 5-10 слабее свища 2 и ничего не потянет.
РЕ4 лучшая версия на Деке с текстур паком и кубовской палитрой. Хотя стоп, ты же играл только в коричневую говноверсию пс2Link писал(а): 09 янв 2024, 21:35 Свитч взял ради самого простого способа поиграть в Резидент Эвил 4

играть в худшие говноверсии твоя судьба?
Deck:
Switch (коричневое говно с падением фпс и похерённым графоном):
дрифт стиков у всех до единой модели

truth1one
А гта6 ты не купишь на пс5, будешь ждать порт на пк?
Если игра будет взломана на пс5 а на пк еще не заанонсена, я вероятно расчехлюсь на приставку...
А гта6 ты не купишь на пс5, будешь ждать порт на пк?
Если игра будет взломана на пс5 а на пк еще не заанонсена, я вероятно расчехлюсь на приставку...
Мобилки сравнил со Свитчом.. Ты даже не понял откуда продажи на мобилках и при чём тут игры.. Мать в 70 лет будет на мобилках играть.. Епать продажи на мобилках.. При чём тут вообще мобилки, как же это тупо вообще сравнивать, только ты в такое мог.. Это сотовая связь в первую очередь, отсюда и продажи.. Даже последний даун это знает, а тут ты не смог..truth1one писал(а): 09 янв 2024, 22:05при том, что продажи ничего не значат для игр. свищ берут родичи для детей, тебя это как ебёт?![]()
ты пиздабол сказал, что сфоткать ничего не можешь т.к нет смартфона.
гба говно. а свищ норм.Link писал(а): 09 янв 2024, 21:35 И какой дибил купит Свитч на момент его выхода.. Гба первый говно, без подсветки.. Гба сп первый говно
автономность как у свища.
свищ вышел в 2017 клоун![]()
скоро свищ 2 и твой пастген отправиться на помойку.
киберпанк, rdr2, атомный хер, bg3 итп?
на пк это похую, а на свище проц 2010 года и он бужет раз в 5-10 слабее свища 2 и ничего не потянет.
РЕ4 лучшая версия на Деке с текстур паком и кубовской палитрой. Хотя стоп, ты же играл только в коричневую говноверсию пс2Link писал(а): 09 янв 2024, 21:35 Свитч взял ради самого простого способа поиграть в Резидент Эвил 4![]()
играть в худшие говноверсии твоя судьба?
Deck:
Switch (коричневое говно с падением фпс и похерённым графоном):
дрифт стиков у всех до единой модели![]()
Я вообще то давно телефон купил, даже пс 2 тянет.. А ты даже не знал.. Ты бы ещё лет через 10 напомнил про фотик.. Впрочем от того моего сообщения уже наверно несколько лет прошло, поищи для меня..
Так и знал что будешь тыкаешь какие то вшивыми модами на Резик 4, ты же не можешь в игры без модов, 4 к и 120 фпс.. На Свитче на таком экране графон имбище, ничего там не урезано и не тормозит, писти меньше.. На телевизоре выглядит лучше моей Стим версии, цвета сочнее.. Выглядит обалдено, как раз такое и хотел, да всем нравится..
Только долбоёп будет таскать с собою Деку ради Резидента 4, когда можно купить Лайт и нормально играть, без 90 градусов и кг веса.. Я с таким же успехом просто возьму ноут, гемпад пс 4, вес на кг больше, зато экран в сто раз лучше Дек.. Ты ещё видос скинул с Ютуба ущербный, ни один видос не может показать насколько хороша игра в оригинале, даже мой.. Но как же это круто..
У меня и у знакомых ни разу не было дрифтов, вот тут ты никуя не знаешь, но как всегда пистишь.. Да и не проблема, когда сломаются, куплю новые, а ты на Деке будешь шурупы крутить и схемы снимать.. Это фишка вообще имба на Свитче..

Иди смотри на доход от игр, где мобилы закопали свищ.
Сфоткай свои консоли и запости сюда.
Ага, ремастеры это хорошо, а лучше сделанные моды это плохо, потому что дурачек их ставить не умеет?
Говно там графон в 240п.
Лайт параша непригодная для современных игр, экран слишком мелкий. Стики нельзя заменить.
Не возьмёшь, у Дека формат обычного свища.
Как говно она выглядит на свище.Link писал(а): 10 янв 2024, 00:09 ни один видос не может показать насколько хороша игра в оригинале, даже мой
Ты перепутал резик 4 с резиком 4 ремейк

Как тебе резик 4 ремейк на свиче?
Хуже, на пк есть мод улучшающий графон и делающий палитру как на кубе.
Свич лайт делают для детей от 5 лет. Легкий вес для маленьких ручонок, мелкие кнопки для тонких детских пальчиков. Дек делают для взрослых мужиков, он идеально подходит для сильных, волосатых мужских рук

truth1one, Весь выше пост просто одно сплошное пиздабольство.. Путать доходы покемонов го или птичку там прыгающую, потому что просто мобила у каждого, их миллиарды, ну тебе простительно.. А вот остальной бред, про 240 р, а чё не 100 р, а всё остальное такая бесполезная хуета, вкусовщина для детей, вроде модов, графона какого то мнимого.. Сам видел как после пары часов игры Резик 4 на Деке догнал отметку 85 градусов, нагрузка 100 % с падающим дёрганным фпс до 58 постоянно, а фремтайм скачет без остановки.. При чём тут мужики, если это железо обосралось и огромное потому, что итак запихнули ноутбук а такой размер.. Что ты несёшь.. Ты на сарказме уже поехал совсем.. Твоя ава окупается..

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Я уж думал линк уходит с мфб 

- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama писал(а): 10 янв 2024, 10:35Если уйдут Линк, Маслорез и Омежка, то на форуме попросту будет не над кем потешаться, и мы начнем медленно пожирать друг друга. Для местной экосистемы данные пользователи критически важны.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama,