Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заветам консольных групп никто уже тут не следует, форум превратился в очередной PG, нигроманию, lXBT условные, на том же гамаке консольщиков больше. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Открою тебе секрет.. Сони всегда была лидером консолей, а в хбоксе копались как в говне, который высрал пк, пытаясь выкопать хоть что то из игр..Dionis писал(а): 19 фев 2025, 23:40Я не был в этой секте и ушел оттуда с дротиком когда понял что соснибоям не возбраняется играть на ЭВМ в мульти,которые есть и были также на ПС3/4/5.
Link, я не сомневаюсь в популярности PS, речь несколько о другом шла. Какого хуя в условную батлу сонибои играют на ЭВМ или в масс эффект тот же? А ответ очевиден , торренты 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А какого хуя игры с консолей делают на пк.. Докажи уникальность своей платформы в данный период времени.. Где эксклюзивы.. Я один понимаю, что последние настоящие консольщики вымерли с пс 3.. А потом консоли превратились в плохие пк и никто что ли этого не заметил..Dionis писал(а): 19 фев 2025, 23:51 Link, я не сомневаюсь в популярности PS, речь несколько о другом шла. Какого хуя в условную батлу сонибои играют на ЭВМ или в масс эффект тот же? А ответ очевиден , торренты![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Так какого хуя ты продолжаешь играеть на хуйбоксе, если Xbox это теперь пека, а пека - это Xbox?

А какого хуя игры со свитча запускаются на ПК и даже на мобилках до релиза? Докажи уникальность своей платформы в данный период времени. Где эксклюзивы?Link писал(а): 19 фев 2025, 23:54 А какого хуя игры с консолей делают на пк.. Докажи уникальность своей платформы в данный период времени.. Где эксклюзивы..
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Главный сонибой, Барраяр, играл на шитом х360 и только в экзы гонял на пс3. ЭлитаDionis писал(а): 19 фев 2025, 23:40Я не был в этой секте и ушел оттуда с дротиком когда понял что соснибоям не возбраняется играть на ЭВМ в мульти,которые есть и были также на ПС3/4/5.
Mister Book, Барраяр играл НА КОНСОЛИ , поэтому пох. Раньше я хотел Х360 покупать , но купил ПС3, сейчас уже пох что, лишь бы не пека и удобно было.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Я не против ПС5, просто считаю Секс лучше и доступнее, я против пека
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, ты писька.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И в те в тройках, пятерках и семеркахMister Book писал(а): 20 фев 2025, 13:15Главный сонибой, Барраяр, играл на шитом х360 и только в экзы гонял на пс3. ЭлитаDionis писал(а): 19 фев 2025, 23:40Я не был в этой секте и ушел оттуда с дротиком когда понял что соснибоям не возбраняется играть на ЭВМ в мульти,которые есть и были также на ПС3/4/5.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dionis, пк победил. Это факт. Там 540фпс, вр, 3д, лучи, гсинк, эмуляторы и вообще все игры. Ну и торрент со стимом и портативка.
truth1one, это меня и беспокоит, всё на пека уходит и сливается, в долгую это не принесет свои плоды для индустрии, да и железки только дорожать будут, ничего хорошего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну хоть не сиська
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Приносит. На пк эти игры будут жить вечно, получать улучшения и иметь портативные версии. Ну и как ещё играть у 4к при 240 фпс?
Фпс и настройки графики тут не причём, как и вечная жизнь за счёт торентов. Издателям нужны гарантии что их игры будут покупать или они попадут в подписки, но большинство их просто скачивает, если умрут консоли это станет особенно заметно и актуально.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
подписки крайне не выгодны для новых игр. эта подель умрёт вместе с xbox.Dionis писал(а): 20 фев 2025, 21:35 Издателям нужны гарантии что их игры будут покупать или они попадут в подписки