Скоро

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Скоро

Ждём когда место под шконкой покажут тебе, но уже ирл.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пиздаболл?
В аланвейке на ПК настройки поломаны, взять хотя бы в качестве аргумента за это разницу между консолью и ультрами на ПК. Тебя как дурачка прогревают, а ты и рад, видишь буквы, а не результат за ними, блаженныйtohdom писал(а): 22 авг 2025, 21:55В аланвейке 2 на пс5 про лучи в режиме "ниже чем low" и таких настроек даже нет на ПК.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 посмотрел твои видосы и свои поискал, не нашел этому пруфов.
Они не могли этого сказать, потому что там нет SSR отражений уровня PS5 режима качества и тесселяции поверхности и меньшая дальность подгрузки лодов на ПК, что в видосе показывали
Да я наврал, PS5 не соответствует RTX 4070 в GOW Ragnarok, она соответствует RTX 4070 Super судя по тому, что разница может доходить до 7 fps c 4070 в пользу PS5tohdom писал(а): 22 авг 2025, 22:53посмотрел твои видосы и свои поискал, не нашел этому пруфов.
нашел тебе пруф что пс5 = 3060ти в рагнареке.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 по остальному надо смотреть ченджлог, DF релизную версию тестировали. И прямо сказали что в целом пс5 квалити - это пк ультра. (сказали в видосе который ты привел)- Улучшена производительность процессоров AMD Zen1 и Zen2 в областях, где игра была ограничена ЦП
- Увеличена тесселяция в Realm Between Realms до качества PS5
- проблема производительности, связанная с тесселяцией, решена в драйверах NVIDIA 565.90 или выше

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ты это непонятно откуда высрал. На какой секунде ДФ (или кто либо) такие выводы делают?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

И пол видоса показывают, как ультры не соответствуют режиму качества находясь ниже
Ты уже никак не изменишь случившееся, сколько это не оттеняй клоунадой и своим фирменным балабольством таким же утомительным, как балабольство Квидикса. Ты теперь официально человек без чести, достоинства и со сливом, поздравляю 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Забаньте этого малолетнего уже, у него мало того, что многие комменты - это пара слов или смайлик, так ещё и односложные
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.