Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
13 косарей за год ультимейта, ну это слишком уже. Хорошо что в игры 2 раза в неделю играю и долго прохожу их. Диски тоже по 7500р
Гейминг в РФ на закате.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Покупаешь диск, проходишь и продаёшь.Dionis писал(а): 02 окт 2025, 23:2613 косарей за год ультимейта, ну это слишком уже. Хорошо что в игры 2 раза в неделю играю и долго прохожу их. Диски тоже по 7500рГейминг в РФ на закате.
Или в семёрки к сонибоям или в пираты к тохдому.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8357 раз
- Лайкнули: 1321 раз
14 за 40 грн, дальше 290 месяц, там же написано

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Лол, Диня мог бы сейчас пановать на гафуке, играть во все новинки, да ещё и алименты платить.
А так две игры в год.
А так две игры в год.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Цены подняли, что же ещё. Любую консоль возьми, ценник на игры и подписки стал неадекватным. Придется б/у диски искать и эти что есть менять - МК1 и Кингдом Кам 2 как добью его.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Начиналось все прекрасно - много игр по обратке с 360 и Хуана прошел, чему был рад, дешёвая подпиваска Аргентина...потом подорожало и регион на США сменить пришлось , но это отбилось хорошими новинками дей ван - Дум, Индиана, колода последняя и предпоследняя, Свалкер 2 , играми попроще типа Саус оф Миднайт. А теперь ценник конский в 13 косарей и новинки когда теперь выйдут, не раньше ноября думаю.jenya23-2 писал(а): 03 окт 2025, 08:41Лол, Диня мог бы сейчас пановать на гафуке, играть во все новинки, да ещё и алименты платить.
А так две игры в год.![]()
Пока месяц посижу на кингдомс каме 2 ещё, перепрройду по другой сюжетной ветке ( сохраню пару городов, роман с бабой закручу). А там будем думать исходя из новинок, как е вор ще игры выйдут на дисках этой осенью.
Самое главное это то что играю 2 раза в неделю, и тут пасс не видится уже таким выгодным вложением за 13 косарей. За эти деньги можно 3-4 не очень новые игры купить и полгода в них залипать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Затерпел как всегда.Dionis писал(а): 03 окт 2025, 11:59Начиналось все прекрасно - много игр по обратке с 360 и Хуана прошел, чему был рад, дешёвая подпиваска Аргентина...потом подорожало и регион на США сменить пришлось , но это отбилось хорошими новинками дей ван - Дум, Индиана, колода последняя и предпоследняя, Свалкер 2 , играми попроще типа Саус оф Миднайт. А теперь ценник конский в 13 косарей и новинки когда теперь выйдут, не раньше ноября думаю.jenya23-2 писал(а): 03 окт 2025, 08:41Лол, Диня мог бы сейчас пановать на гафуке, играть во все новинки, да ещё и алименты платить.
А так две игры в год.![]()
Пока месяц посижу на кингдомс каме 2 ещё, перепрройду по другой сюжетной ветке ( сохраню пару городов, роман с бабой закручу). А там будем думать исходя из новинок, как е вор ще игры выйдут на дисках этой осенью.
Самое главное это то что играю 2 раза в неделю, и тут пасс не видится уже таким выгодным вложением за 13 косарей. За эти деньги можно 3-4 не очень новые игры купить и полгода в них залипать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
сук, они подписку на фортнайт впиндюрили в ультимэйт
зачем и нахуя? 

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8357 раз
- Лайкнули: 1321 раз
Проплатил подписку за 39.99 грн на 14 дней, чтобы поиграть в новый дум
и сразу отменил автопродление за 290

и сразу отменил автопродление за 290

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
РФ тоже на закате, всё сходится
Антоша долбоебом стал как ушел из игромании. Он живёт в отрыве от СНГ реалий , все итак прекрасно понимали что пасс временное явление и нужно его использовать на полную, дурак настоящий тот кто не успел за эти условные 5 лет наиграться в почти халяву без торрентов , с достижениями профиля и онлайн функциями. И про ценность денег пусть это жирное чмо не втирает, которое не работало ни дня в реальной жизни . Инфляция доллара, евро? Ну так и цены на игры с 60 на 70 скаканули+ не забываем что судя по отчётам Сони, аудитория игр расширяется, следовательно копий больше продается - прибыль растет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я на релизе в мае прошёл - хорошая игра, на сони в подписку она попадет годика через 2 , когда цена опустится до 20-30 баксовMr Bateman писал(а): 03 окт 2025, 21:08Проплатил подписку за 39.99 грн на 14 дней, чтобы поиграть в новый думи сразу отменил автопродление за 290
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
Надо быть долбоёбом, что бы до сих пор лагуну смотреть 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Фил реально пидарас не дает скачать Блэк Флаг из Гейпаса, ошибка загрузки, это из нового Ubi+
Хули мой Ултимейт так работает, через Wireguard и Diper такая же херня, не ужели додумались блокировать скачивание для учеток РФ. Хотя в настройках у меня регион Финляндия стоит.
Хули мой Ултимейт так работает, через Wireguard и Diper такая же херня, не ужели додумались блокировать скачивание для учеток РФ. Хотя в настройках у меня регион Финляндия стоит.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
мож они траффик для крыма конкретно блочатAlecArzh писал(а): 05 окт 2025, 00:49Фил реально пидарас не дает скачать Блэк Флаг из Гейпаса, ошибка загрузки, это из нового Ubi+![]()
нахуй тебе блэк флаг кст сдался? так себе игра же Шедевр же (если отбросить все ассасинское и играть просто в игру про пиратов)