Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да, это хороший методTehDrama писал(а): 22 июн 2024, 11:03пока я буду одеваться и собираться, вспомню, что, вообще-то, бросаю и надаю себе ментальных пиздюлей.
А, ну это где-то через месяц. Обычно курил раз в час (речь про работу), а когда бросил - хз что делать, привычка-то осталась. Поэтому просто ходил в курилку, постоять-попиздеть.TehDrama писал(а): 22 июн 2024, 11:03Ну я больше в плане, что как быстро ломка из постоянной переросла в эпизодическую?
Я до сих пор не могу понять, это у меня психологическая или физическая зависимость? Говорят, что никотин - это не наркотик, привыкания на физическом уровне не должно вызывать. Но что-то я в этом сомневаюсь.TehDrama писал(а): 22 июн 2024, 11:03В плане психологической зависимости и таких небольших позывов в дальнейшем я меньше переживаю
На мой взгляд, это большое преимущество. На работе у тебя не так много опций, чтобы замещать эту вредную привычку. А вне работы изъебнуться можешь, плюс поддержка близких. Кстати, это тоже важно. Типа как доп мотивация.
Узнаю если получится бросить.
Пишут, что выраженность синдрома отмены никотина максимальна в первые 24-72 часа после отказа от сигарет. Если меня месяц будет ебашить как сейчас без передышки, это будет жёстко, конечно.Mister Book писал(а): 22 июн 2024, 11:22А, ну это где-то через месяц. Обычно курил раз в час (речь про работу), а когда бросил - хз что делать, привычка-то осталась. Поэтому просто ходил в курилку, постоять-попиздеть.
Потом это надоело (понимаешь, воняет потом вся одежда, да и дышать этим не очень здорово) и просто перестал ходить. Как-то так))
Физическая зависимость от никотина достаточно слабо выражена. По сути, это и есть синдром отмены, который испытываю в данный момент я. У тебя же проявляются симптомы психологической зависимости: активируются разные триггеры, которые тебя соблазняют на покур. Это как т.н. флэшбеки у нарков, когда человек слышит, например, определенную песню, под которую употреблял, и его как будто возвращает в то самое состояние, отчего тянет юзануть ещё раз.Mister Book писал(а): 22 июн 2024, 11:22Я до сих пор не могу понять, это у меня психологическая или физическая зависимость? Говорят, что никотин - это не наркотик, привыкания на физическом уровне не должно вызывать. Но что-то я в этом сомневаюсь.
Ну мне чтобы не курить на работе, достаточно не ходить в курилку.Mister Book писал(а): 22 июн 2024, 11:22На мой взгляд, это большое преимущество. На работе у тебя не так много опций, чтобы замещать эту вредную привычку. А вне работы изъебнуться можешь, плюс поддержка близких. Кстати, это тоже важно. Типа как доп мотивация.
Походу, Миядзаки окончательно ебанулся и выстроил свою идентичность вокруг реюза ассетов. Сначала я встречаю дракона макара, которым успели заебать в основной игре, а потом древнего дракона Сенесакса, которого даже перекрасить поленились, лишь имя поменяли.
Вроде, заспидранить линейку Варрэ сравнительно лёгко и быстро.Bender Rodriguez писал(а): 22 июн 2024, 14:39накатил
бляяяяяяяяяя какой же перс инвалид после секиры
до входа в доп пердолить почти всю игруони б еще после малении вход сделали
походу пока дойду до допа игра опять заебет и пойдет под снос

там вторгнутся надо же, а я пиратку катанулTehDrama писал(а): 22 июн 2024, 14:43Вроде, заспидранить линейку Варрэ сравнительно лёгко и быстро.Bender Rodriguez писал(а): 22 июн 2024, 14:39накатил
бляяяяяяяяяя какой же перс инвалид после секиры
до входа в доп пердолить почти всю игруони б еще после малении вход сделали
походу пока дойду до допа игра опять заебет и пойдет под снос![]()

и консольщиков без подписки
Но в секире не было реюза ассетов и коня с полями.Bender Rodriguez писал(а): 22 июн 2024, 17:08короче миядзаки пиздабол не блабдорн и дс1 его любимые игры, а секира
ну боссов в длс он походу из отмененного длс для секиры взялTehDrama писал(а): 22 июн 2024, 17:19Но в секире не было реюза ассетов и коня с полями.Bender Rodriguez писал(а): 22 июн 2024, 17:08короче миядзаки пиздабол не блабдорн и дс1 его любимые игры, а секира![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Поиграл уже, прошёл?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.