Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
берите халявные деньги.
я свою 1000 с домахи прощают так и быть. но если он хочет пусть тоже маслорезу передаёт.
думаю что все кто "вкинул бабло" в ход голосования должны как-то поплатиться
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
tohdom, Во, может просто голосну пока за техдраму кста и все, а можете пока ничего и не скидывать, просто запомнить эту тему что была. Вот будет ДР в июле - тогда можно бы что то и взять типа курточки например или обувки новой(а то и так надарили всего достаточно на ДР прошлый и к НГ, брючки тоже брал новые в дополнение к подарочным). Ну или не скидывайте тогда вовсе конечно, вам решать то. Может там с видюхами новыми что то прояснится в середине года, какие хоть примерно цены будут после релизика и на вторичке, можно будет подумать...
Если переголосовка доступна - то голосую тогда за Техдраму теперь вообщем, Анстеликс все равно не пробьется тут к медали уже точно.
Если переголосовка доступна - то голосую тогда за Техдраму теперь вообщем, Анстеликс все равно не пробьется тут к медали уже точно.
Alex Maslorez, не стоп. за переголос с унстиликса на техраму вроде предложений нет. останься пока на унстиликсе. (а то ему совсем обидно будет) или я что-то пропустил?
Домаха предлагает 1000р тем кто за Техдраму - переголосовать за Унстиликса.
Но вы смотрите а то лишите Техдраму медальки если вас таких много будет
Но вы смотрите а то лишите Техдраму медальки если вас таких много будет

TehDrama, фанлост предлагал одну транзакцию и она идет за федин голос. он за более одного голоса не обещал вроде.
ты платишь 1к маслорезу? ок
я от фанлоста про 2к не видел.
ты платишь 1к маслорезу? ок
я от фанлоста про 2к не видел.
TehDrama, найс! 
фанлост должен страдать
т.е. 1000 благотворительность, 2000 маслорезу.
1000 от тебя маслорезу
8000 от найтли маслорезу.

фанлост должен страдать
т.е. 1000 благотворительность, 2000 маслорезу.
1000 от тебя маслорезу
8000 от найтли маслорезу.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так а что тогда делать то, не голоснув за Техдраму сейчас до 25го - голос зачтется Анстеликсу энивей тогда, смысл тогда в принципе что то менять?tohdom писал(а): 24 янв 2025, 00:04Alex Maslorez, не стоп. за переголос с унстиликса на техраму вроде предложений нет. останься пока на унстиликсе. (а то ему совсем обидно будет) или я что-то пропустил?
Xopek, все из-за тебя. не уйди твой голос ничего бы этого не произошло. ты как первая доминошка.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, голос теперь прописан уже в голосовании за Техдраму от меня, проехали.
Alex Maslorez, не проехали а принимай 11000 потенциально если все выполнят обещания данные в треде.
4060 на авито стоит 32000. тебе треть оплатят
4060 на авито стоит 32000. тебе треть оплатят