Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

А чё выёбываешься тогда?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
куча спецэффектов от его атак словно в игру от пятиклассника играешь 
Интересно. Я не находил такого.
его дает чувак в белой маске когда его квест пройдешь после 3х вторжений.
Воооот, о чём я и говорю.Bender Rodriguez писал(а): 23 июн 2024, 15:48дошел до мессмера. нихуя не виднокуча спецэффектов от его атак словно в игру от пятиклассника играешь
но у говнодзаки это уникальный дизайн и 10 из 10
Такое ощущение, что бурят со временем абсолютно растерял чувство меры и, не зная как уже удивить олдовых дрочил, начал херачить не уникальных боссов с какой-то фишкой, а просто боссов с максимально сложным и нечитаемым мувсетом. Не первый раз замечаю, что некоторые атаки в елде сделаны так, что от них хоть вслепую уворачивайся, ведь ты всё равно не увидишь, откуда и когда в тебя летит следующая тычка из-за всратой камеры и кучи спецэффектов.- говнадзаки-сан, сколько эффектов добавить к атакам босса?TehDrama писал(а): 24 июн 2024, 12:40Воооот, о чём я и говорю.Bender Rodriguez писал(а): 23 июн 2024, 15:48дошел до мессмера. нихуя не виднокуча спецэффектов от его атак словно в игру от пятиклассника играешь
но у говнодзаки это уникальный дизайн и 10 из 10
Такое ощущение, что бурят со временем абсолютно растерял чувство меры и, не зная как уже удивить олдовых дрочил, начал херачить не уникальных боссов с какой-то фишкой, а просто боссов с максимально сложным и нечитаемым мувсетом. Не первый раз замечаю, что некоторые атаки в елде сделаны так, что от них хоть вслепую уворачивайся, ведь ты всё равно не увидишь, откуда и когда в тебя летит следующая тычка из-за всратой камеры и кучи спецэффектов.
впизду 
Ну так. Как ты думаешь, откуда в его играх такие послабления вроде саммонов и костров прямо перед боссом? Потому что без всей этой залупы человек, который первый раз сел играть в игры фромов, просто психанёт и дропнет элден. Типа, имаджинируй если бы к Малении какой-нибудь идти нужно было бы столько же, сколько к Манусу, например. И хуй тебе, а не призывы. На нг+ вообще ебу и плачу, там здоровья столько въебали мобам и боссам, что пиздануться можно.Bender Rodriguez писал(а): 24 июн 2024, 12:46видел пару сообщений без особых спойлеров про последнего босса. там говорят вообще азиат ебанулся
Короче, Миядзаки стоило остановиться на дс3.
ДанунахуйTehDrama писал(а): 24 июн 2024, 12:53Типа, имаджинируй если бы к Малении какой-нибудь идти нужно было бы столько же, сколько к Манусу, например
с танцовщицой сложно только на ее жопу не пялитьсяMister Book писал(а): 24 июн 2024, 13:18ДанунахуйTehDrama писал(а): 24 июн 2024, 12:53Типа, имаджинируй если бы к Малении какой-нибудь идти нужно было бы столько же, сколько к Манусу, например![]()
Ее и так заебёшься траить.
А Манус - отличный босс. И вполне честный.
Я в дс3 Танцовщицу с первого трая затащил, а говорят, что сложный босс. Наебали. Либо я слишком крутой![]()
Тут не спорю. Охуенный босс.
Изи, если отключить таргетлок, держаться сзади и бить по булкам.Mister Book писал(а): 24 июн 2024, 13:18Я в дс3 Танцовщицу с первого трая затащил, а говорят, что сложный босс

Она ж мутант
Вообще, мой личный опыт был такой: боссы в дс3 - относительно легко, а во сами уровни - разрыв жопыTehDrama писал(а): 24 июн 2024, 13:43Изи, если отключить таргетлок, держаться сзади и бить по булкам