Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я уже не вижу ни единой причины, почему я должен воспринимать эту хуету не как рейдбоссов из вов, которых надо забивать в пати. Хоттейк: боссы Элден Ринга настолько не рандомные и отлично сбалансированные, что Миядзаки пришлось ставить костры прямо перед аренами. Не понимаю, как мы пришли от оригинальных боссов Demon's Souls, к каждому из которых просто требовалось найти особый подход к тупорылому таймингодрочу и спаму аое атаками, когда нужно на глаз определять разницу между комбой на 6 ударов и точно такой же комбой, но на 4, которые отличаются лишь тем, что первая немного быстрее.
Фанатики мазяки не видят в этом ничего странного. Сначала добавь десятки жирных врагов и сделай чтобы на любого босса требовалось минимум 20 попыток, потом исправляй это костылём в виде костров через каждые полметраTehDrama писал(а): 30 июн 2024, 11:05Хоттейк: боссы Элден Ринга настолько не рандомные и отлично сбалансированные, что Миядзаки пришлось ставить костры прямо перед аренами.
Хардкор ёпта, а ни разу не поломанный баланс.Ну из всего круга общения, кто в это играет, я знаю целого одного человека, который с пеной изо рта защищает этот кал.Маэстро Олежа писал(а): 30 июн 2024, 16:20Фанатики мазяки не видят в этом ничего странного. Сначала добавь десятки жирных врагов и сделай чтобы на любого босса требовалось минимум 20 попыток, потом исправляй это костылём в виде костров через каждые полметраХардкор ёпта, а ни разу не поломанный баланс.

Всё так, разве что насчёт позиционирования не соглашусь, так как многие боссы меняют паттерны поведения в зависимости от положения игрока.Маэстро Олежа писал(а): 30 июн 2024, 17:00да в принципе боссы стали однотипными, каждый это непременно какой-нибудь рыцарь-маг-женщина-ниндзя-вертолёт который умеет себя лечить и атаковать ядом, похуй крупный ли он или мелкий, бить будет как танк и метаться по арене словно угашенный. Позиционирование, какая-то тактика не играют никакой роли, решает только умение во время перекатываться. В демонах такого не было, боссы игрались по-разному, и до босса игрок всегда доходил немного измотанным и поэтому была необходимость анализировать свои неудачи и пробовать разные подходы, потому что не было возможности залететь к боссу снова спустя пять секунд после смерти и помереть от тех же ошибок. Но вместе с тем игра не душит, секции между боссами не сильно долгие и боссы не такие безумные.
Вроде, Миядзаки обещал в будущем заняться небольшими проектами(в сравнении с элденом). Надеюсь, реально запилит что-то в духе бладика\секиры.Bender Rodriguez писал(а): 30 июн 2024, 17:22нужно к боевке секиры уходить если уж хочется таких спамящих боссов делать![]()