Есть несколько возможных объяснений этому, но это не отменяет факта, что акб деградируют, это любой ребёнок даже знает. Если ты совсем в вакууме, то вспомни, как деградирует акб в твоём смартфоне. Это во-первых. Во-вторых, акб может вздуться, а потом и даже взорваться, если совсем на похуй эксплуатировать. У меня акб в псп вздулся пиздец как, чуть корпус не деформировался. Ясен хуй, пришлось менять.KlausAusfII писал(а): 13 ноя 2024, 12:56Я не замерял, насколько она деградировала, просто пользуюсь геймпадом, иногда заряжаю![]()
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Всегда найдешь неоригинальный акб (я для камеры из 90-х без проблем купил на озоне например), всегда будет возможность даже в хламину севшем акб играть по кабелюMister Book писал(а): 13 ноя 2024, 02:39На самом деле, вариант с полноценным отсеком под акб/АА - наилучшее решение.
С годами нормальный (оригинальный) акб хуй найдешь. А вот АА акб всегда есть, и дорогие в том числе.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Mister Book, я не отрицаю, что она деградирует со временем, хватит передергивать, мне эта деградация не мешает пользоваться геймпадом и мне похуй, что раньше он неделю держал заряд, а теперь 4-5 дней - это не повод ебать, себе мозги заменой АКБ.
Если гипотетически батарея деградирует настолько, что заряда не будет хватать даже на одну длительную игровую сессию, тогда вернёмся к этому вопросу. Когда это произойдёт, через 20 лет или 30, я хз.
А пока что твоя выдуманная проблема не находит отклика на практике.
Если гипотетически батарея деградирует настолько, что заряда не будет хватать даже на одну длительную игровую сессию, тогда вернёмся к этому вопросу. Когда это произойдёт, через 20 лет или 30, я хз.
А пока что твоя выдуманная проблема не находит отклика на практике.

Легко нашел. 8bitdo pro 2 к пс3 подключаю
Это при том что у меня есть рабочий дш3, но это просто пососный и неудобный сегодня геймпад
Покупаешь адаптер типа такого и не ебёшь себе мозги https://www.brookaccessory.com/products ... index.html
С прошитой консолью и вовсе скорее всего хоумбрю есть позволяющие подключать современные геймпады к консоли. По крайней мере у пс3 такой софт есть
У меня как раз енелупы и есть. Но у всех NiMH аккумуляторов напряжение меньше чем у батареек обычных. И меньше чем у литиевых аккумуляторовMister Book писал(а): 13 ноя 2024, 13:32тебя акб говно значит. Для эксперимента используй хорошие АА Дюрасел - все будет работать.
- Mister Book
- Почти Крутой

Неоригинал живет дай бог год, а заявленная емкость зачастую в два раза ниже.
Менял АКБ в смартфоне на неоригу - держал мало и сдох за полгода. Причем, батарея была дорогая, я не покупал по низу рынка.
И вот недавно менял акб в псп - емкость в полтора раза выше, а держит так же, как 15-летний севший оригинальный японский.
Так что нихуя, это очень хуевое решение.
Для пс3 разъем мини-юсб. Найдешь хороший кабель длиной 2,5 метра? Для х360 есть оригинальный такой длины, очень добротный. Но у х360 другая проблема - там проприетарный разъем в геймпаде и рандомный кабель не подойдет, только специализированный.Delesseriaceae писал(а): 13 ноя 2024, 14:39всегда будет возможность даже в хламину севшем акб играть по кабелю
Впрочем, хочется все же иметь возможность играть не только по проводу, но и по беспроводу.
Я готов купить Дуалшок 3 оригинальный новый. Дай ссылку.
Мой телефон имеет влагозащиту, поэтому там все обклеено. К тому же, если я захочу поменять телефон, я пойду в магазин и куплю новый. А что делать с геймпадом? ДШ5 не подойдет к пс3.Delesseriaceae писал(а): 13 ноя 2024, 14:39За телефон ты платишь больше и все поголовно на акб еще и не съемных и тебя же не парит?
Во-вторых, каким образом данная проблема на смартфонах оправдывает эту проблему на геймпадах? Нахуй этот твой вотэбаутизм?
В этом треде до сих пор никто не привел внятного аргумента в пользу этого дурацкого решения от Сони, лишь дешевые отмазки по типу "у меня все ок, раз в 15 лет запускаю и все играет" и "а в смартфонах так же, значит все ок".
По факту - это инженерный проёб, как ни крути. И причина у этого одна - чтобы Сони зарабатывала на этом бабки. Кто-то поступит так, как ты говоришь - купит новый геймпад (это ведь расходник). А кто-то отдаст в сервис и Сони опять заработает денег.
Это все неплохо, но до того момента, пока есть поддержка старых железок.
А вот форм-фактор АА и через 100 лет никуда не денется. И это ахуенно.
Вот ты мастер себе проблемы придумыватьразъем мини-юсб. Найдешь хороший кабель длиной 2,5 метра?
Есть же такие штуки. Купил и используй любой современный кабель
https://sl.aliexpress.ru/p?key=AsRFrOK
https://sl.aliexpress.ru/p?key=53RFrqL
- Mister Book
- Почти Крутой

Если ты не в теме, это не значит, что такой проблемы нет. Люди заменяют акб. Скорее всего не просто так. Л - логика.KlausAusfII писал(а): 13 ноя 2024, 15:02А пока что твоя выдуманная проблема не находит отклика на практике.
И там все работает? Кнопка PS, гироскопы?
Оригинал? Раз такой пососный, продай мнеFirex писал(а): 13 ноя 2024, 15:05Это при том что у меня есть рабочий дш3, но это просто пососный и неудобный сегодня геймпад
Я смогу подрубить пад от Х1/ХсХ через этот адаптер? Какие есть подводные камни? Ну кроме цены в 5000р+Firex писал(а): 13 ноя 2024, 15:05Покупаешь адаптер типа такого и не ебёшь себе мозги https://www.brookaccessory.com/products ... index.html
А Li-ion акб? Вроде есть такие. Правда, лично не пользовался. Пишут, что там 1,5 В.Firex писал(а): 13 ноя 2024, 15:05У меня как раз енелупы и есть. Но у всех NiMH аккумуляторов напряжение меньше чем у батареек обычных. И меньше чем у литиевых аккумуляторов
- Mister Book
- Почти Крутой

Это збс, спасибо. Возьму на вооружение.Firex писал(а): 13 ноя 2024, 15:15Вот ты мастер себе проблемы придумыватьразъем мини-юсб. Найдешь хороший кабель длиной 2,5 метра?
Есть же такие штуки. Купил и используй любой современный кабель
https://sl.aliexpress.ru/p?key=AsRFrOK
https://sl.aliexpress.ru/p?key=53RFrqL
- Mister Book
- Почти Крутой

Firex писал(а): 13 ноя 2024, 15:05Покупаешь адаптер типа такого и не ебёшь себе мозги https://www.brookaccessory.com/products ... index.html
Я как-то скептически ко всей этой поеботе отношусь. Донглы-хуёнглы. Я всегда за оригинальное железо.всем привет. заказал сие чудо , но майкрософт отключил поддержку несертифицированных устройств и этот переходник в том числе . Открыл спор и мне сказали отправить переходник за свой счёт , а это 3700 рублей )) при его цене в 4000) Продавец на сообщения не отвечает , поддержка тоже не помогла , больше здесь не буду заказывать никаких товаров дороже чехла на телефон ) спасибо за классный аксессуар за 4к)
Обязательно где-то что-то будет не так.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Открой и посмотри, там пустоты по всему корпусу.
Так оспорь, раз умный дохуя.
Так про это изначально и писал.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Меняй не аккум, а меняй банку внутри, цепляя новую банку на оригинальный контроллер.Mister Book писал(а): 13 ноя 2024, 15:10Менял АКБ в смартфоне на неоригу - держал мало и сдох за полгода. Причем, батарея была дорогая, я не покупал по низу рынка.
И вот недавно менял акб в псп - емкость в полтора раза выше, а держит так же, как 15-летний севший оригинальный японский.
Так что нихуя, это очень хуевое решение.
Да. Не работают только сила нажатия у кнопок лицевых. Такого функционала просто у других геймпадов нет.
Но это и используется в 1,5 игре
Подожду еще 20 лет и обменяю на квартиру
Но вообще стыдно его продавать. Он уже повидавший жизнь и зубы кота.
Да. Только включать консоль с геймпада по адаптеру нельзя. В остальном весь функционал работаетMister Book писал(а): 13 ноя 2024, 15:23Я смогу подрубить пад от Х1/ХсХ через этот адаптер? Какие есть подводные камни?
Ну так это на современных консолях такое бывает. И нужно тогда обновлять прошивку адаптера.Mister Book писал(а): 13 ноя 2024, 15:29Я как-то скептически ко всей этой поеботе отношусь. Донглы-хуёнглы. Я всегда за оригинальное железо.
Обязательно где-то что-то будет не так.
А с пс3 или 360 таких проблем не будет в принципе.
- KlausAusfII
- C4rank2

Я таких людей в реальности не знаю, кто бы заменял акб в дуалшок3 по причине их естественной деградации и невозможности дальнейшей эксплуатации, поэтому и делаю предположение, что ты эту проблему выдумал.Mister Book писал(а): 13 ноя 2024, 15:23Если ты не в теме, это не значит, что такой проблемы нет. Люди заменяют акб. Скорее всего не просто так. Л - логика.
Сломанные кнопки, залитые геймпады и т.п. - это самые распространённые кейсы.

- Mister Book
- Почти Крутой

Просто геймпад говно, вот и все. А наличие встроенного акб - это вообще отдельный фактор.
Ну так значит и проблем никаких нет. Проблема лишь финансовая - мс зарабатывают бабки на том, что кастрируют геймпад в части акб, а сони делает его менее дружелюбным для пользователя в плане замены акб. Но нет ни одного аргумента с технической точки зрения в пользу подхода сони.
Это касательно смартфонов? А что это меняет? Я вообще первый раз слышу, чтоб так делали. Есть ссылка на подобные манипуляции?metallsatanist писал(а): 13 ноя 2024, 15:59Меняй не аккум, а меняй банку внутри, цепляя новую банку на оригинальный контроллер.
Помню, лет 10 назад читал, что на неоригинальных падах не пройти Киллзону 2 из-за того, что там вентили надо крутить гироскопами.Firex писал(а): 13 ноя 2024, 16:03Да. Не работают только сила нажатия у кнопок лицевых. Такого функционала просто у других геймпадов нет.
Но это и используется в 1,5 игре
А кнопка Хоум даже на ДШ4/Дуалсенсе не работают. А у твоего пада работает. Ну ок, надеюсь, ты не врешь, но как-то слишком ахуенно, чтобы было правдой
Я слишком много говна пожрал, чтобы так наивно верить во все эти приблуды. По моему опыту, даже гнилой вшивый разъебанный оригинальный пад лучше, чем любой премиальный навороченный. Обязательно что-то, да выскочит.
Береги егоFirex писал(а): 13 ноя 2024, 16:03Но вообще стыдно его продавать. Он уже повидавший жизнь и зубы кота.
Лол, я эту штукенцию начал гуглить - пизда полная, хуй купишь, на авито буквально пара объявлений.Firex писал(а): 13 ноя 2024, 16:03Да. Только включать консоль с геймпада по адаптеру нельзя. В остальном весь функционал работает
Другие донглы имеются?
Как же разводят гоев...
Вдвойне кайфово быть пс5 базовиком...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Беспроводная зарядка разве не по проводу от розетки работает, на которую ты просто кладешь смартфон? Не заливай там, провод есть всегда дома, если ты не 80 летний дед с кнопочным телефоном Сименс А75 как у меня.KlausAusfII писал(а): 13 ноя 2024, 07:48Нету, я пользуюсь беспроводной зарядкой
Ты же недавно писал, что в иксбоксе все чётко, никакие аксессуары не нужны, а теперь пук-сереньк, ищите провода, покупайте аккумуляторы![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Да зачем тебе провод, ёлки-палки, не 90е же.
Смотри, вот есть иксбокс, а как на нем играть - правильно - должен быть телевизор. А к телевизору что должно быть? Верно - пульт. А в пульте что? Батарейки. Алгоритм прост:
1. Включаешь с пульта телевизор
2. Достаёшь пульт из пакетика
3. Вынимаешь из пульта батарейки
4. Открываешь заднюю крышку Xbox-геймпада и вставляешь туда батарейки. Только внимательно изучи полярность, она там хитрая, потому что иксбокс для думающих людей разрабатывался.
5. Закрываешь крышку до характерного щелчка - все, готово, можно играть и кайфовать от геймпасса
А на Сони так можно? Ну вот и все, Фил гений

Хоть что то адекватное написал . Точнее репостнул.jenya23-2 писал(а): 13 ноя 2024, 21:42
Как же разводят гоев...![]()
Вдвойне кайфово быть пс5 базовиком...![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Репостнул свою урину тебе в ебасос.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Есть у mayflash еще донглы. Но вообще почему хуй купишь то? Я на али за пару секунд нашел вариант даже еще лучшеMister Book писал(а): 13 ноя 2024, 21:07Лол, я эту штукенцию начал гуглить - пизда полная, хуй купишь, на авито буквально пара объявлений.
Другие донглы имеются?
https://aliexpress.ru/item/1005006249466192.html
Работает со всеми поколениями хбоксов сразу
Для пс3 есть хоумбрю вроде https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107317
И адаптеры https://aliexpress.ru/item/1005005243687100.html
https://aliexpress.ru/item/1005004337122851.html