ждем подробностей, по мне так охуенно, графоний будет еще кручеmolecule писал(а):скорее старший чип от амд. я не расслышал -о какой пропускной способности они говорили? случайно не HBM?OИЦ писал(а):а может рили повер пк и нвидиа
E3 2016
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Майки хитро поступили - отправили своих фанатов драить параху, казалось бы для них норма, но на этот раз они вынуждают соничку сделать то же самое 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Бля, у чувака вначале конфы пад под цвет пиджака был 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Заебись. Купить слимку по дешёвке, пройти гири, а потом через год перепройти с лучшим графоном.
Я лолирую в голосинку с радости бомжепекарей, которые не то что в винсторе (за пределами которого этих игр не будет), а даже в стиме и то не все закупаются. Почти все поголовно либо наворачивают старые трешаки, либо месяцами ждут кряков на пиратку
Я лолирую в голосинку с радости бомжепекарей, которые не то что в винсторе (за пределами которого этих игр не будет), а даже в стиме и то не все закупаются. Почти все поголовно либо наворачивают старые трешаки, либо месяцами ждут кряков на пиратку