Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Там есть два очень интересных оружия - энергитический меч и такой же хлыст. Они неблокируемые, хоть и слабые. Играл ими?
в длс? не, я уже снес егоMister Book писал(а): 01 июл 2024, 15:47Там есть два очень интересных оружия - энергитический меч и такой же хлыст. Они неблокируемые, хоть и слабые. Играл ими?

Не, я про оригинал.Bender Rodriguez писал(а): 01 июл 2024, 17:13в длс? не, я уже снес егоMister Book писал(а): 01 июл 2024, 15:47Там есть два очень интересных оружия - энергитический меч и такой же хлыст. Они неблокируемые, хоть и слабые. Играл ими?
не играл. я там ток с клеймором, мечами радана, парными клинками и парой катан баловалсяMister Book писал(а): 01 июл 2024, 17:15Не, я про оригинал.Bender Rodriguez писал(а): 01 июл 2024, 17:13в длс? не, я уже снес егоMister Book писал(а): 01 июл 2024, 15:47Там есть два очень интересных оружия - энергитический меч и такой же хлыст. Они неблокируемые, хоть и слабые. Играл ими?

Этим игры Миядзаки и хороши - тонна оружия.Bender Rodriguez писал(а): 01 июл 2024, 17:18не играл. я там ток с клеймором, мечами радана, парными клинками и парой катан баловался

Не лучше. Максимум на том же +- уровне. Нас всех наебали.Маэстро Олежа писал(а): 02 июл 2024, 14:36Побегал немного в длц. Снова толпы бомжей в голом поле. Надеюсь хотя бы закрытые локации будут лучше орига, иначе меня заскамили на 2400 рублей (ну или я сам себя заскамил, думая что в этот раз будет по-другому).

Так оценки, очевидно, куплены\завышены. Элден ринг стал настолько популярен среди нормисов, которые раньше игры фромов не нюхали, что весь игрожур тупо ссытся сказать слово против и объективно обозреть сие творение. Приятно был удивлен тем, что Дрю поставил 6.5\10 и стопгейм влепили лишь похвально, не побоявшись упомянуть о проблемах, которые итт многократно поднимались.Маэстро Олежа писал(а): 04 июл 2024, 02:45И я в упор не вижу где тут блядь лучшее длц в истории, фанаты совсем ёбанулись.

Дс3 попробуй, мож он живTehDrama писал(а): 04 июл 2024, 10:38Скачал дс1, вспомнить вкус тамошнего пвп. В очередной раз убедился, что оно, увы, сдохло.

Хотел именно дс1.

В дс1 анимации пизже. Например с щитом в завистмости от загруженности анимация бега разная. В других дс я этого не видел.TehDrama писал(а): 04 июл 2024, 11:04Хотел именно дс1. В целом мувмент и ощущение персонажа мне там больше нравятся
Пушто в дс1 нормально работала загруженность, а не как в дс3, например.Mister Book писал(а): 04 июл 2024, 11:40В дс1 анимации пизже. Например с щитом в завистмости от загруженности анимация бега разная. В других дс я этого не видел.