Номинация Barrayar на Sliv Medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Dostoen,ne znayu pochemu,no mne tak xochetsya 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Он не фанатик. У него, у ссаного пирата, новые игры на плойке не идут и он от лютого ногаемса проходит первый резистенс и хомфронт в оффлайне на седьмой раз в то время, как ровные пацаны играют в горячие новиночки на пс3 и ящике, спорят, на какой платформе игра лучше, а эта злая обезьяна сидит, хуярит всем минусы, надрачивая второй рукой в варежке, мечтает когда- нибудь перестать пиратить и вызвать всем скорую.PS Gentleman писал(а):EStark, Барьяр слепой фанатик,бесполезно с ним о чем то говорить.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 авг 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- zadnizaslona
тут не было голосования в твою пользу, тут в двух версиях ответа - полюбому слилсяBarrayar писал(а):P.S. ПАРНИ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ КТО ГОЛОСОВАЛ В МОЮ ПОЛЬЗУ, ХОЧУ ЗНАТЬ КТО ТУТ ЕЩЕ ОСТАЛСЯ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, А КОГО ТУТ СЧИТАТЬ ПОДКОЖНЫМИ МЫШАМИ
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
sergeytr писал(а):А вот моя дата рождения 12 декабря 1985Цитата:
Возраст 26![]()
![]()
![]()
считать умееш![]()
это правда
1985+26=2011
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Nekrosadist
- Графоман

david_duke писал(а):грубовато конечно, но не лишено смысладолбоёбом из-за того, что мне нравятся игры про Кирби

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Почему?медаль ему, кажется, не вручат

Элитные цытаты:
В этой теме все еще пускают слюни какие-то слившиеся хейтеры? 
Добавлено спустя 40 секунд:
Nekrosadist, наверное потому что нужно создать еще одну голосвался, но уже с прямым вопросом давать мне медаль или нет
Добавлено спустя 33 секунды:
вообще-то дэвид-дюк тебя подъебал таким образом 
Добавлено спустя 40 секунд:
Nekrosadist, наверное потому что нужно создать еще одну голосвался, но уже с прямым вопросом давать мне медаль или нет
Добавлено спустя 33 секунды:
идиотNekrosadist писал(а):david_duke писал(а):грубовато конечно, но не лишено смысладолбоёбом из-за того, что мне нравятся игры про Кирби
У меня два варианта, почему никто не стал отписываться в треде:P.S. ПАРНИ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ КТО ГОЛОСОВАЛ В МОЮ ПОЛЬЗУ, ХОЧУ ЗНАТЬ КТО ТУТ ЕЩЕ ОСТАЛСЯ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, А КОГО ТУТ СЧИТАТЬ ПОДКОЖНЫМИ МЫШАМИ
1. Все стремаются показывать, что голосовали за тебя
2. Все проголосовавшие за второй вариант - боты барьяра
*смищная пикча*
Nekrosadist писал(а):Он не фанатик. У него, у ссаного пирата, новые игры на плойке не идут и он от лютого ногаемса проходит первый резистенс и хомфронт в оффлайне на седьмой раз в то время, как ровные пацаны играют в горячие новиночки на пс3 и ящике, спорят, на какой платформе игра лучше, а эта злая обезьяна сидит, хуярит всем минусы, надрачивая второй рукой в варежке, мечтает когда- нибудь перестать пиратить и вызвать всем скорую.PS Gentleman писал(а):EStark, Барьяр слепой фанатик,бесполезно с ним о чем то говорить.
ОН ПИРААААААААААААТ??????????????

- zadnizaslona
Barrayar писал(а):Nekrosadist, наверное потому что нужно создать еще одну голосвался, но уже с прямым вопросом давать мне медаль или нет
/quote]
Создавай, даю тебе 100500% уверенности что все ответят да
Ахаха только узнал?ОН ПИРААААААААААААТ??????????????
но сейчас он будет говорить что осенью станет лицущником
Последний раз редактировалось zadnizaslona 19 авг 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Вызывайте ему врача, он сейчас истечет анальной кровьюNekrosadist писал(а):Он не фанатик. У него, у ссаного пирата, новые игры на плойке не идут и он от лютого ногаемса проходит первый резистенс и хомфронт в оффлайне на седьмой раз в то время, как ровные пацаны играют в горячие новиночки на пс3 и ящике, спорят, на какой платформе игра лучше, а эта злая обезьяна сидит, хуярит всем минусы, надрачивая второй рукой в варежке, мечтает когда- нибудь перестать пиратить и вызвать всем скорую.PS Gentleman писал(а):EStark, Барьяр слепой фанатик,бесполезно с ним о чем то говорить.
zadnizaslona писал(а):Ахаха только узнал?Barrayar писал(а):Nekrosadist, наверное потому что нужно создать еще одну голосвался, но уже с прямым вопросом давать мне медаль или нет
/quote]
Блеа, поцоны, удалите мой голос, хочу проголосовать за первое

- Nekrosadist
- Графоман

Идиот тут только ты, шутка Дюка мне понравилась.Barrayar писал(а):идиотвообще-то дэвид-дюк тебя подъебал таким образом

Элитные цытаты:
СониМэн писал(а):zadnizaslona писал(а):Ахаха только узнал?Barrayar писал(а):Nekrosadist, наверное потому что нужно создать еще одну голосвался, но уже с прямым вопросом давать мне медаль или нет
/quote]
внезапно .......
Так что забирай свои слова обратно!СониМэн писал(а):Пара игр на винте лежит, оставшиеся с CFW
Неужели БАГРАТЕОН Barrayar'a разросся до такой степени, что он уже сделал опросом детектором?
Помниится Апельсин загнобил линукса, когда он сказал то же самое в теме собственной коронации

*смищная пикча*
Barrayar писал(а):СониМэн писал(а):zadnizaslona писал(а):Ахаха только узнал?Barrayar писал(а):Nekrosadist, наверное потому что нужно создать еще одну голосвался, но уже с прямым вопросом давать мне медаль или нет
/quote]
внезапно .......Так что забирай свои слова обратно!СониМэн писал(а):Пара игр на винте лежит, оставшиеся с CFW
Как бэээ