Самый шик заключается на 4 странице, где Барьяр утверждал, что рецензии и оценки не имеют между собой ничего общего, и что рецензии никак не связаны с оценками (следует заметить, что после этого опрометчивого утверждения даже Апельсин ретировался из треда). На это я предоставил ему в ответ вырезки статьи из википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D1%8F в которой было сказано следующее:
Сразу же после моих Барьяр начал стремительно фалломорфировать, выкручиваться, говорить, что я называю белое черным, стал что то плести про мой неизбежный слив и в итоге опустился до того, что написал какую то статью. Собственно, призываю жителей МФБ сделать правильный выбор и помочь мне добиться слив медальки для сего индивида. По итогам голосования либо вручается слив медаль на полтора месяца (если первый вариант опроса победит), либо происходит полное оправдание Barrayar'a (если победит второй вариант опроса)Рецензия информирует о новом произведении, содержит его краткий анализ и ОЦЕНКУ
P.S. знаю, что ежедневные темы с номинациями на медальки подъзаебали, но в данном конкретном случае Barrayar эпично слился и вполне заслужил оную.
P.P.S. Меня тут попросили добавить в шапку еще пару самосливов барьяра:
Barrayar писал(а): Лично я отучился еще 9 лет назад.
Возраст 26
Barrayar писал(а):Я фанател от пс3 в 20 лет и покупал лицензию
Возраст 26
А вот моя дата рождения 12 декабря 1985
Возраст 26
Barrayar писал(а):это по твоему баян? или ты специально тупишь, чтобы не признать, что спизданул не подумав?!caramba ept) писал(а):Barrayar, в том что тема уже была
Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):Сдается мне, что никакого PS3 у тебя нет! Иначе ты бы знал, что в джойстиках для PS3 одновременно стоят и DualShock и SixAsis!
Barrayar писал(а):ели я так сказал, значит так и есть. а доказательства просит школота, когда сливается