Что-то не сходится.kotik141 писал(а):Dim4ik,![]()
прикинь в 720й поставят целл, ноти доги сбегут к майкам работать на божественной архитектуре![]()
А точно. НД студия Сони и они помогали делать консоль. Так что архитектуру в пс4 они выбирали.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Что-то не сходится.kotik141 писал(а):Dim4ik,![]()
прикинь в 720й поставят целл, ноти доги сбегут к майкам работать на божественной архитектуре![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
в пользу ПК архитектуры, которую сонибои так хейтили, а теперь вылизывают пукан КазаDimok-chan писал(а):Что-то не сходится.kotik141 писал(а):Dim4ik,![]()
![]()
А точно. НД студия Сони и они помогали делать консоль. Так что архитектуру в пс4 они выбирали.

Они думали о других разработчиков. Это тебе не срутек, которые бы под себя консоль делали.kotik141 писал(а):в пользу ПК архитектуры, которую сонибои так хейтили, а теперь вылизывают пукан КазаDimok-chan писал(а):Что-то не сходится.kotik141 писал(а):Dim4ik,![]()
![]()
А точно. НД студия Сони и они помогали делать консоль. Так что архитектуру в пс4 они выбирали.двуличные сонишлюшки
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А я понял одну вещь.Dim4ik писал(а):http://av.watch.impress.co.jp/docs/seri ... 93036.html
Интервью с архитектором PS4 и каким то генеральным деректором одного из отделов SCE.
Кому надо юзайте транслит.![]()
В интервью говорят о том, что PS4 очень мощная и эффективная платформа и почему.
Но наши Сони-АМД хейтеры знают больше... Тупые уёбки

еще бы архитектор и директор сони говорили что она слабаяDim4ik писал(а):http://av.watch.impress.co.jp/docs/seri ... 93036.html
Интервью с архитектором PS4 и каким то генеральным деректором одного из отделов SCE.
В интервью говорят о том, что PS4 очень мощная и эффективная платформа и почему.
Но наши Сони-АМД хейтеры знают больше... Тупые уёбки
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

каких интересно? на пс3 давно чтото хорошее выхадило а ну да ГОВ а до него год нагаемсаDimok-chan писал(а):EDDISON, лишь один совет. Не покупай.
У тебя же пеке в 10 раз мощнее. Зачем так унижаться из-за каких-то игр.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Главное, что Хуанга небыло.ScrewY0UguyS писал(а):А я понял одну вещь.Dim4ik писал(а):http://av.watch.impress.co.jp/docs/seri ... 93036.html
Но наши Сони-АМД хейтеры знают больше... Тупые уёбки![]()
Димчику пофиг на пс4, ему скорее важно ее железо. Амдлошок
Какие же пекари все таки тупые...

самослив.EDDISON писал(а):каких интересно? на пс3 давно чтото хорошее выхадило а ну да ГОВ а до него год нагаемсаDimok-chan писал(а):EDDISON, лишь один совет. Не покупай.
У тебя же пеке в 10 раз мощнее. Зачем так унижаться из-за каких-то игр.