ИГРОМИР 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я если решусь то с котиком и киской купим билетыtohdom писал(а):кооперируйся с теми кто в первом посте. и видимо владимонстр если решится - будет брать билет

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Мне в личку пришло сообщение от Тохдома по поводу Нигромира, но видимо я слишком пейзанин, не имею прав читать свою личку
В общем, надо как-то по-другому связаться. Можно на ящик radical.griever болонка гмыло-ком
В общем, надо как-то по-другому связаться. Можно на ящик radical.griever болонка гмыло-ком
давай возле стендов майков и соне ты в футболке сони а он от типо от майковDiman_101 писал(а):Старпёр закукарекал, все в приоруWander писал(а):Тебя не пустят![]()
Ебальник тебе набью![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

он приведет с собой 101-го богатыряWander писал(а):Сил не хватитDiman_101 писал(а):Ебальник тебе набью
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
пасаны прикидываем идеальный маршрут http://igromir-expo.ru/plan 
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
gvammer,
Каждый день с 10:00 до 18:00, но в воскресенье с 18:00 начинают раздавать то что забыли раздать в течении четырех дней, так что лучше остаться на полчасика, есть шанс что то стоящее схватить)
попробуйте кароч урвать халявы )))
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
gvammer,
Каждый день с 10:00 до 18:00, но в воскресенье с 18:00 начинают раздавать то что забыли раздать в течении четырех дней, так что лучше остаться на полчасика, есть шанс что то стоящее схватить)
попробуйте кароч урвать халявы )))

Diman_101, нексген бф4 онли он пк ты что не знал

Diman_101, я пару лет на игромире все время на унрил турнамент турнире проводил 

на субботу пока очень хороший прогноз http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/ 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да самому хотелось бы, а что за хуанг у етбяDiman_101 писал(а):EDDISON, выиграй мне видеокарту, а то у меня хуанг слот занимает

Diman_101, ну так норм видяха то? у меня аналог 7770 все тащит вполне