===============================================
кто сам покупает билеты, в кассах игромира они будут продаваться с 9.30 утра.
один - ~700 руб
на группу из 4 ~1500 руб (не факт что будут доступны на месте)

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Вообще-то были. Только некоторые из них либо перенесли (Pikmin 3), либо вообще мульти сделали (Rayman Legends).Swapik писал(а):TheTinkino, всё равно игор не было
Я не спорю. Но народу много, подозреваю что в пятницу не лучше, ибо что в наше время школьнику прогулять уроки. Поэтому и задумался о пресс-дне, хотя идти в него надо на норм Игромир, аля ВииЮ в '12.за весь день можно было пройти всё.
У меня на 2ой час голова заболела от шума и духоты, я посидел немного и домой поехал. Как вы это выносите, я хз.ближе к концу там стенды пустые
Мы с Тестиком и ещё тянкой какой-то в Гольф игралиигор не было
пятница норм,не зря же дешевле остальных дней :joker:Доктор Мокрощуп писал(а):Если в пресс-день неилиту пускают, то надо ехать в него.
Иначе: Давка, толпы школьников, шум/гам, косплейшецы с волосатыми руками.
октябрь норм, раньше ваще в ноябре там пиздец в очередях замерзнеш найухScrewY0UguyS писал(а):Задроты. Никогда в жизни бы не поехал на это тупое мероприятие.
Хотя, чисто заценить некст ген, если бы в начале лета хотя бы. А тут блин в октябре. Тока дебил пойдет
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
С пятницой сложнее...с работы на игровую выставку просто так никто не отпустит. Да и осенью как правило самая нагрузка.EDDISON писал(а):AlexFormul@, в пятницу всегда ок! я 100% еду пятницу, 100% в субботу, и если там еще останутся компы то и воскресенье![]()
![]()
что за работа такая где нельзя взять отгул? хотя бы в счет отпуска?AlexFormul@ писал(а):С пятницой сложнее...с работы на игровую выставку просто так никто не отпустит. Да и осенью как правило самая нагрузка.EDDISON писал(а):AlexFormul@, в пятницу всегда ок! я 100% еду пятницу, 100% в субботу, и если там еще останутся компы то и воскресенье![]()
![]()