Syrius - красиво слил всех сонибоев. РеспектАга ,вот только на торрентах ,где лежат обе версии ,все говорят про стандартное мыло пс3 по сравнению с боксом.
Crytek: PS3 и Xbox 360 версии Crysis 2 идентичны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ARCHANGEL, Нет ,его просто все в ушы от**али . Сам пусть поиграет в обе версии ,а потом говорит .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А мне вот на форуме написали, что ты болешь даунизмом, но я не поверил им и стал сам читать твои сообщения, проверил лично, действительно болеешь!Syrius писал(а):Ага ,вот только на торрентах ,где лежат обе версии ,все говорят про стандартное мыло пс3 по сравнению с боксом.
P.S. Прежде чем читать тупорылые комментарии каких-то ящуродротов, ты хотя бы посмотри сравнения скриншотов, ролики с сравнением геймплеев и сам для себя селай вывод, а не как стадо...что сказал один, то десять человек и приняли за правду! Такая логика у ящеров!
ARCHANGEL, я конечно хочу тебя удивить,но и в PS3 версии нету излишний яркости,мыла и т.д. Помню когда вышел AC:B была та же история,я играл с начало на PS3,а не давно скачал на бокс-одинаковые,что бы не показывали ящурские сайты "сравнения".Кстати могу судить мультиплаформу объективно и не предвзято
Есть и бокс и PS3 
Free speech carries with it some freedom to listen©
скачал полную - смешанные чувства _ сам экшен дерьмовыи _ деталеи -= мало,физикса нет , стволы не чувствуются _ сам графон впринципе неплохои но не более того _ и играть лично меня - не тянет ___ во 2 с миссии бросил играть возле "пончика" ... 
Я там тему в рубрике для троллей создал. Теперь для меня лучший Crysis 2 Only On XBOX360. Оптимизированный и с хорошим соедниенем.
P.S. Crysis 2 на PS3 - гов** собачье.
(Демо Crysis 2 на PS3 отменена (боятся потерять бабло на этом шлаке))
P.S. Crysis 2 на PS3 - гов** собачье.
(Демо Crysis 2 на PS3 отменена (боятся потерять бабло на этом шлаке))
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 мар 2011, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Да, действительно, игра очень нудная! В первой было прикольно, постоянно приходится переключать между способностями костюма, то скорость, то силу, то броню, это придавало игре большой динамизм, а во второй только и нужно, что прыгать, включать невидимость, иначе если увидят, то замочат за пару секунд! Легкий уровень сложности не в счет! С ним не интересно!
В общем, везде писали, что Crysis 2 - лучший экшен года, а на деле просто нудные пострелушки!
Killzone 3 на голову выше, интереснее, динамичнее, графика гораздо приятнее и реалистичнее!
В общем, везде писали, что Crysis 2 - лучший экшен года, а на деле просто нудные пострелушки!
Killzone 3 на голову выше, интереснее, динамичнее, графика гораздо приятнее и реалистичнее!
lol, что?Да, действительно, игра очень нудная! В первой было прикольно, постоянно приходится переключать между способностями костюма, то скорость, то силу, то броню, это придавало игре большой динамизм, а во второй только и нужно, что прыгать, включать невидимость, иначе если увидят, то замочат за пару секунд! Легкий уровень сложности не в счет! С ним не интересно!
Вот в киллзон как раз таки нудные пострелушкиKillzone 3 на голову выше, интереснее, динамичнее
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
В Killzone3 и мультяха на голову выше есть тактика и разнообразие которые держатся до конца,а в crysis2 как только число игроков достигнет максимальной отметки так начинается тупое мясо,виновны в этом маленькие по сравнению Killzone3 карты .
Не идентичны. Рассказываю почему...
P.S. Из двух зол выбираем одно. Лучшая версия на XBOX360.
P.P.S. Ваш Истинный Сонебой. У меня все, господа. И помните, заступаясь за лучшую версию Crysis 2 на PS3, помните "Важно, не обманывать себя".
- Лучше с хорошей связью поиграть в оптимизированный Crysis 2 на XBOX, чем с дерьмовой связью в неоптимизированный Crysis 2 на PS3 -
P.S. Из двух зол выбираем одно. Лучшая версия на XBOX360.
P.P.S. Ваш Истинный Сонебой. У меня все, господа. И помните, заступаясь за лучшую версию Crysis 2 на PS3, помните "Важно, не обманывать себя".
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 мар 2011, 14:00, всего редактировалось 4 раза.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
AFFALIN, Оптимизация одинаковая и связь дерьмовая и там и там.